Анастасия Дашко из «Дома-2» рассказала о первых днях в СИЗО

Анастасия Дашко провела в тюрьме несколько лет
Анастасия Дашко провела в тюрьме несколько лет. Фото: Инстаграм
Бывшая участница проекта провела в тюрьме несколько лет

Бывшая участница «Дома-2» Анастасия Дашко давно покинула телестройку. Она была одной из самых ярких участниц проекта, однако ее жизнь вне периметра сложилась не лучшим образом. После ухода из реалити-шоу она оказалась в трудной ситуации и попала в тюрьму по обвинению в мошенничестве. Для Анастасии то время до сих пор остается болезненным воспоминанием, однако в своем микроблоге она честно рассказывает о том, что произошло.

Анастасия вспомнила о первых днях в СИЗО. Она была напугана и не знала, что делать. К счастью, в тюрьме Дашко узнали другие заключенные и оказали ей помощь, поделившись своими вещами. Всего Анастасия провела в СИЗО год, пока ее дело рассматривалось в суде. В итоге ее отправили в колонию на несколько лет, хотя Дашко надеялась на оправдательный приговор.

«У меня не было ни зубной щетки, ни еды, просто ничего. Девочки в камере сразу меня узнали, напоили чаем, так как меня жутко трясло. Ночь шла мучительно долго, а я тихо плакала в подушку», - вспоминает свои первые дни в заключении Дашко.

Больше всего Анастасия переживала не за себя, а за мать и ее реакцию на то, что дочь попала в тюрьму. Сейчас Дашко просит у нее прощения за то, что заставила так сильно поволноваться и потратить столько нервов.

«Я не представляю, как мама волновалась, когда узнала, что я в СИЗО. Как она плакала, сколько сил я отняла у нее. Мама, прости меня за такой позорный эпизод моей жизни. Прости, что тогда не оправдала твои надежды», - рассказывает Дашко.

Теперь Анастасия спокойно вспоминает свой криминальный период в жизни. Она научилась принимать уроки судьбы и старается ни о чем не жалеть. После освобождения Анастасия смогла построить собственный бизнес и устроить личную жизнь. Она вышла замуж и родила двух сыновей. Анастасия Дашко счастлива в браке и воспитывает детей, а также активно общается с поклонниками в своем микроблоге, рассказывая непростую историю своей жизни.


Читайте также: