X

Врачи не дают прогнозов относительно впавшей в кому жены Сумишевского

Жена Ярослава Сумишевского все еще в коме
Жена Ярослава Сумишевского все еще в коме. Фото: Инстаграм
Артист поделился новой информацией по поводу состояния супруги
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце января певец Ярослав Сумишевский и его супруга Наталья ехали на концерт и попали в страшное ДТП. Артист выжил и почти не пострадал, а вот его жена получила серьезные травмы и впала в кому. Пока что Ярославу удалось перевезти супругу в другую больницу, где за жизнь Натальи ведут борьбу врачи.

Супруга известного певца борется за жизнь после аварии

Сумишевский держит поклонников в курсе ситуации, тем более что некоторые пользователи стараются финансово помочь семье.

Накануне, 3 февраля, Ярослав выложил новый пост. Он сообщил, что встречался лично с главврачом клиники в Красноярске. К сожалению, пока состояние супруги певца остается крайне тяжелым, медики не дают никаких прогнозов.

«Ситуация остается крайне тяжелой. Прогнозов никто не дает, мы все понимаем и вынуждены принимать. Но мы ни на секунду не допускаем плохих мыслей. Каждый день — это борьба. В Красноярске мы надолго, и дай Бог, потому что я надеюсь, что время помогает Наташе восстановится. Часто по видеосвязи общаюсь с Мирошей, говорим о маме, пытаюсь найти какие-то слова. Каждый день ходим в храм, заказываем молебен, просто молимся и просим Бога не оставлять ее. Говорили с батюшкой. Сказал, чем больше людей молится о выздоровлении Наташи, тем шансов у нас больше, что Господь услышит», — написал певец.

Сумишевский поблагодарил поклонников за поддержку, а также отметил профессионализм и отзывчивость врачей, которые делают все для того, чтобы спасти попавшую в аварию женщину.

В комментариях поклонники продолжают подбадривать артиста. Многие верят в то, что Наталья выйдет из комы и поправится.

«Ярослав, мы тоже все молимся за твою Натулечку. Не надо только думать о плохом. Мы вас очень ждем», «Господи милостивый!!! Сохрани и спаси!!! Помилуй!», «Ярослав, молимся за Наташеньку, все мысли только о ней, о ее скорейшем выздоровлении, все будет хорошо», «Господи! Спаси и сохрани рабу Божию Наталию», — пишут неравнодушные пользователи.






На эту тему: