Шпица отменила свадьбу из-за горя в семье

Екатерина Шпица
В семье Шпицы случилось горе. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Актриса рассказала о трагедии

Актриса Катерина Шпица сообщила, что в семье ее жениха Руслана произошла трагедия. По словам артистки, у ее будущего мужа умер отец. Это стало потрясением для всей семьи. Из-за случившегося Катерине и Руслану вновь пришлось перенести свадьбу.

больше по теме
В Москве состоялась презентация новой комедии

Влюбленные мечтают узаконить отношения уже два года. Сначала свадьбу пришлось перенести из-за пандемии коронавируса, а летом у Руслана умер отец, что стало серьезным ударом для мужчины. Катерина и Руслан отказались от свадьбы из-за траура.

Катерина не знает, когда состоится торжество, и сейчас у пары нет праздничного настроения. Как говорит Шпица, они с женихом люди спонтанные, так что могут пожениться в любой момент, но пока планов не строят.

«Сначала на планы повлиял карантин. А потом случилось горе. У Руслана 17 июня неожиданно, из-за врачебной ошибки, умер папа. Под Новый год потеря почувствовалась особенно остро. Пришло полное осознание утраты. Особенно трудно его маме. Первый год вдовства... Плюс ситуация с пандемией. В ближайшее время заниматься подготовкой к торжеству нет желания. Не тот момент. Очень тяжелый год был для всех. Мы пока в раздумьях, как нам поступить, и когда будет наш праздник. Но мы с Русланом люди, не чуждые спонтанности, и оба умеем приспосабливаться к разным ситуациям. Поэтому будем ориентироваться по обстоятельствам. И, конечно, любовь живет вне статусов», - рассказала Шпица в интервью журналу «7 дней».


Читайте также: