Жених уехал от Азизы после вручения кольца

Азиза
Азиза скучает по своему жениху Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Певица скучает по своему избраннику, который улетел в Италию

56-летняя эстрадная певица Азиза Мухамедова не так давно получила предложение руки и сердца от своего избранника. Женихом певицы стал итальянец по имени Алессандро.

больше по теме
Известная артистка примерила дерзкий образ

Напомним, что Азиза привела своего возлюбленного на программу «Пусть говорят», где и рассказала о своих отношениях с итальянцем. Именно на передаче Алессандро решил сделать любимой женщине предложение руки и сердца. Также он рассказал, что влюбился в певицу еще несколько лет назад.

Для Азизы предложение выйти замуж стало большой, но приятной неожиданностью. Однако после программы артистка вновь осталась одна, так как ее жених улетел в Италию. Азиза уже скучает по возлюбленному.

«Да, Алессандро уже уехал обратно в Италию. 30 января улетел. Я в аэропорт не поехала. Не люблю расставания. Но, конечно, я уже по нему скучаю. Слава Богу, что на дворе — 21-й век, у нас есть возможность общения в онлайне. Алессандро каждый день сочиняет мне стихи и песни. Раньше парни пели девушкам серенады под окнами, а Алессандро делает это по интернету. Он не профессиональный композитор и поэт, но песни у него получаются лучше, чем у любого профессионала. Потому что они идут от его сердца и души, переполняемые чувствами ко мне», — рассказала о романтичных поступках жениха Азиза.

Также артистка похвастала журналистам, что Алессандро подарил ей очень красивое кольцо, сделанное по эксклюзивному дизайну. Она чувствует себя очень счастливой с итальянцем. Однако когда поклонникам стоит ждать свадьбы, артистка не говорит, сообщает «Собеседник».

«Там выгравировано мое имя! Меня это очень тронуло. Человек не просто пошел и купил кольцо в магазине, а обратился к мастеру, продумал дизайн! Я, конечно, счастлива, как любая нормальная женщина», — поделилась эмоциями Азиза.


Читайте также: