«Мне безумно стыдно»: появилось фото поправившейся на 25 кг Иды Галич

Фото поправившейся на 25 кг Иды Галич и после похудения
Блогер сильно похудела после рождения ребенка. Фото: Лариса Кудрявцева
Блогер сумела справиться с проблемой

Блогер и популярная ведущая Ида Галич не так давно стала мамой. При этом она не скрывает, что всегда имела хороший аппетит, который во время беременности только усилился. Так, Ида рассказала, что изначально весила 63 килограмма при росте 170 см, а рожать шла уже под 90.

После рождения ребенка Галич буквально ненавидела себя, страшно страдая из-за набранных килограммов. Однако ей удалось избавиться от лишнего веса. Она потеряла порядка 25 килограммов и решила утешить всех женщин, у кого аналогичные страдания.

Ида опубликовала две фотографии: как выглядит сейчас и как выглядела после родов. Она призналась, что и сейчас собой не очень довольна, но у нее уже нет переживаний относительно своего веса, потому что она справилась с куда более важной задачей — выносила и родила ребенка.

«Помню, как я плакала и переживала, что я толстый бегемот (ну я правда ела в беременность, как сумасшедшая😅) , а все меня успокаивали: погоди! Подожди! Дай телу немного времени просто придти в себя!» — вспомнила Ида Галич.

Она поддержала всех родивших и страдающих от лишнего веса, призвав их успокоиться и дать себе время восстановиться. Ведущая заявила, что раз у нее, обожающей поесть и ненавидящей спорт, получилось избавиться от лишних килограммов, то у других тем более получится.

«Там впереди еще столько поводов будет впасть в депрессию 😂 так что давай сейчас побережем твои нервы! ❤️ ты — мама! Ты уже самая красивая в этом мире, как минимум для одного маленького человека!» — утешила рожениц Галич.

Ида прокомментировала и выложенные на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» фото. Она призналась, что ей было сложно демонстрировать себя не в самом лучшем виде.

«Мне безумно стыдно было показать себя в худшем своем виде. На фото #2 прошло несколько месяцев после родов, то есть это я еще скинувшая парочку кг 😭 но вдруг это кому-то поможет не ненавидеть свое тело так, как это делала я», — выразила надежду ведущая.

В комментариях множество подписчиков поддержали Иду Галич. Одни восхитились смелостью ведущей, другие похвалили ее за успехи в похудении. Третьи поблагодарили Галич за то, что она поддержала потерявших уверенность в себе после родов женщин.


Читайте также: