«Адская» тренировка Гном Гномыча шокировала народ

Александр Плющенко
Александра Плющенко сняли с турнира по фигурному катанию. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Сын Плющенко привел фанатов в ужас своей растяжкой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сын двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, известный в Сети как Гном Гномыч, в очередной раз шокировал россиян.

В личном Instagram-аккаунте восьмилетнего Александра появилось видео, на котором запечатлена его тренировка на растяжку.

«Растяжка с моим хореографом Галиной Потдыковой», — гласит подпись к ролику.

На видео Саша демонстрирует растяжку на шпагат, поднимая ноги под углом в 180 градусов.

Однако подписчиков Гном Гномыча кадры не восхитили. Люди переживают за суставы мальчика, сочувствуют ему и ругают мать юного фигуриста.

«Раздерите вы его, как лягушку... все этой мамаше мало»; «Замучили Сашу, где его детство?»; «Бедный парнишка, адская тренировка», «Потом суставы дадут о себе знать...» — пишут пользователи.

Нашлись и те, кто восторгается профессионализмом тренеров и талантом юного спортсмена:

«Маленький и сильный», «Какая шикарная растяжка. Умничка», «Молодец , желаю тебе удачи в жизни и терпения, столько занятий у тебя, боже, ты большой молодец».

Напомним, что ранее Яна Рудковская заявляла о том, что Саша получил серьезную психологическую травму из-за того, что одно из изданий заподозрило у мальчика серьезное психическое отклонение — болезнь Аспергера. Ребенку назначили судебно-психиатрическую экспертизу, которая должна показать, что мальчик действительно пострадал из-за вышедшей статьи. Рудковская согласилась на исследование, чтобы «добиться справедливости».

«Сходим на экспертизу ради того, чтобы эти люди понесли самые суровые наказания. Я готова даже на эти унижения, чтобы добиться справедливости. Судья должен понимать, что ребенка оклеветали. Поэтому и психологи делали экспертизу, и сейчас нам предстоит судебно-медицинская экспертиза. Мы готовы на это пойти, чтобы у судьи не было никаких вопросов», — заявила Яна.

Продюсер убеждена, что материал о том, что Саша Плющенко болен, заказали недоброжелатели семьи.






На эту тему: