Меган Маркл довела персонал дворца до слез из-за сына Арчи

Меган Маркл и принц Гарри
Скандалы вокруг Меган Маркл и принца Гарри не утихают. Фото: Legion-Media
Мама полуторагодовалого Арчи решила покончить со спорами вокруг документов наследника

Меган Маркл и принц Гарри вновь оказались в центре скандала. На этот раз герцогиню Сассекскую обвиняют в манипуляциях со свидетельством о рождении сына, сообщает издание Express.

Ранее британские журналисты обнародовали документы, из которых стало понятно, что имя Меган Маркл исчезло из документов Арчи спустя месяц после его рождения. Изначально мать мальчика была записана как «Рэйчел Меган Ее Королевское Высочество герцогиня Сассекская», однако в июне слова «Рейчел Меган» из бумаги исчезли и остался только титул.

В прессе поползли слухи о том, что таким образом герцогиня решила почтить память Дианы Спенсер, которая всегда подписывалась как «герцогиня Уэльская», а некоторые фанаты высказали предположение, что супруга принца Гарри просто захотела отличиться от Кэйт Миддлтон, с которой ее часто сравнивают.

Представитель Меган Маркл решил прокомментировать ситуацию и заявил, что имя было изменено по настоянию королевского двора.

«Изменения в опубликованном документе 2019 года были внесены по приказу из Букингемского дворца. Ни Меган, ни Гарри не хотели этого делать. Они действовали по указу высокопоставленных лиц», — сообщил пресс-секретарь Меган.

Представители Букингемского дворца в ответ заявили, что заявление герцогини — клевета и на самом деле дворец не имеет подобных полномочий.


Читайте также: