«Это вы моральный урод, а не я»: Мария Максакова закатила истерику в эфире Первого канала

Мария Максакова закатила истерику
Мария Максакова пытается примириться с родней, попутно обвиняя ее во всех грехах. Фото: Борис Кудрявов
Оперная певица обвиняет родню в том, что они поделили ее имущество за ее спиной

Мария Максакова, приехавшая в Россию после четырех лет безвылазной жизни в Киеве, заявляла, что прибыла по делам — решить кое-какие проблемы со своей недвижимостью, и очень скоро уедет в Штаты, где ее якобы ждут с приличным контрактом.

Однако в столице она активно начала ходить по ток-шоу и делиться подробностями своей бурной жизни. А также направо и налево жаловаться, что мать — актриса Людмила Максакова — не хочет с ней мириться, а бывший сожитель — Владимир Тюрин — настраивает против нее их общих детей Люсю и Илью, поэтому они не хотят с ней общаться.

Теперь в прямом эфире Первого канала скандалистка и вовсе закатила истерику. Максакова пришла на передачу «Пусть говорят» обвинять родню в том, что те распорядились ее имуществом и не пускают Марию в принадлежащие ей квартиры. Она считает, что ее мать вступила в сговор с Тюриным, чтобы поделить всю принадлежащую Марии недвижимость между старшими детьми. Но у нее ведь есть еще сын Иван от Дениса Вороненкова, и он тоже может претендовать на долю.

Максакова образно описала сложившуюся ситуацию. Предложила зрителям представить богатую женщину, лежащую в коме, за спиной которой родственники поделили все ее богатства, а когда она очнулась, сделали вид, что их нет, — перестали выходить на связь.

— Вот у меня сейчас такое же ощущение. Они словно по норам разбежались, когда я приехала, — утверждает Мария.

После монолога оперной певицы один из экспертов, находящихся в студии, — полковник и директор Университета имени Витте Галина Запорожцева — предложила Марии задуматься о том, что она «не чувствует чужую боль, только собственную», и назвала главную героиню передачи духовно-нравственным инвалидом.

И тут Максакова взорвалась.

— А мою боль кто-то слышит?! Это вы моральный урод, а не я, — заверещала она и предложила ведущему выбирать: или она, или какой-то там эксперт.

Бывалому Дмитрию Борисову удалось успокоить даму. Далее по сценарию должно было прозвучать мнение Людмилы Максаковой. Однако актриса отказывается ходить на подобные ток-шоу, поэтому за нее говорил адвокат. Он передал Марии совет матери не приходить внезапно мириться на камеры (именно так поступила Мария, притащив журналистов на спектакль), а спокойно договориться по телефону и назначить встречу, как делают все нормальные люди.


Читайте также: