X

Почему жена не рожает Никите Преснякову

Жена Никиты Преснякова
Жена Никиты Преснякова ответила на вопросы о детях (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Пара не торопится обзаводиться детьми
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков и его возлюбленная Алена Краснова поженились четыре года назад. Пара сыграла пышную свадьбу, на которой присутствовали многие звезды отечественного шоу-бизнеса.

С того момента поклонники с нетерпением ждут, когда влюбленные обзаведутся детьми. Алену за последние несколько лет не раз подозревали в беременности, однако каждый раз девушка опровергала домыслы поклонников.

По словам Алены, пока они с мужем к детям не готовы. Они хотят завести малыша, но чуть позже. Сейчас супруги сосредоточены на развитии карьеры. Также они любят путешествовать и проводить время с друзьями. Краснова считает, что торопиться с появлением наследников не стоит.

«Мы пока не готовы к детям. Хотим еще попутешествовать, хотим немного пожить для себя. Мы сейчас такие беззаботные, спим до 12. Но дети когда-нибудь обязательно будут», —поделилась Краснова.

Напомним, что Никита Пресняков пошел по стопам своих знаменитых родственников, он выступает вместе с группой MULTIVERSE. Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова занимается музыкой и записывает песни, не используя влиятельных родных для продвижения своей группы. Также Пресняков занимается бизнесом, так как на музыке пока не может много заработать.

«Сейчас концертов нет по понятным причинам, поэтому я нашел другие варианты заработка. Например, мы с папой Алены начали совместный бизнес», — рассказал внук Пугачевой в эфире шоу «Бородина против Бузовой» на ТНТ.






На эту тему: