"Я никогда никому не признавался": молчавший годами партнер Лазарева Малиновский выступил с заявлением

Что связывает Алекса Малиновского и Сергея Лазарева
Артист объявил важную новость. Фото: коллаж "Экспресс газеты"
Артист разоткровенничался

Недавно Сергей Лазарев вместе с Алексом Малиновским вернулись с отдыха. Артисты проводили время на Бали. Отметим, что Малиновский является партнером Лазарева. Алекс написал для Сергея песню "Я не могу молчать".

Малиновский не только исполнитель и автор песен, но еще и бизнесмен. Последние пару лет он занимался блокчейном, оставив музыку в стороне. Артист сообщил, что многие месяцы у него вообще не было желания заниматься творчеством. Более того, он мечтал сжечь рояль.

"Знаете, такое состояние, когда в тебе не звучит музыка, когда в тебе нет вибраций, когда ты живешь, но не дышишь, когда ты не можешь творить, когда ты запретил себе быть музыкантом и полностью сконцентрировался на своем другом детище... Я никогда никому не признавался, что все эти два года моим самым большим желанием было сжечь рояль!!!" - признался Малиновский.

По словам Алекса, он почти поверил в то, что музыка в нем умерла. И все же понял, что "невозможно убить в нас то, из чего мы состоим". Малиновский выступил с заявлением. Он записал новый трек, который представил общественности.

Что связывает Сергея Лазарева и Алекса Малиновского
Артист объявил важную новость. Фото из "Инстаграма"

"Так вот... PLAY... И мне хочется кричать об этом!!! Я хочу творить. Я чувствую в себе силы. Я скучал по тебе, музыка! Сегодня я и только я выбираю, какую музыку я пою, как я пою, когда я пою. И я благодарен всем событиям и людям из прошлого. Без ваших уроков я не стал бы таким сильным!" - объявил Алекс Малиновский.

Артист поблагодарил и тех, кто на протяжении последних двух лет напоминал ему о музыке и твердил, что он должен продолжать творить.


Читайте также: