X

Митя Фомин о радикальном решении Евы Польной: «Она в душе очень ранимый человек»

Митя Фомин
Митя Фомин. Фото: Борис Кудрявов
Ева Польна разочарована в российских молодых исполнителях
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Ева Польна в своем микроблоге резко высказалась о творчестве современных молодых музыкантов. Она возмущена тем, что на эстраде теперь важен не талант исполнителя, а его эпатажные выходки или аморальное поведение. Наблюдая за этой картиной, Ева думает о том, чтобы уйти со сцены.

Польна пришла к выводу, что ее песни уже никому не интересны, тем более что она не пытается привлечь к себе внимание разными способами.

«И я думаю: все, Ева, с тебя довольно. Ты написала столько разных песен, их хватило бы на несколько успешных карьер. Год за годом держать на ладони перед всеми свое сердце... Брось это неблагодарное занятие», — написала Ева в своем микроблоге.

Поклонники, конечно же, отговаривают Еву от ухода со сцены и просят радовать их новыми песнями. Митя Фомин поддержал артистку и отметил, что отчасти ее понимает. Однако певец также считает, что Польной не стоит принимать близко к сердцу происходящее на российской эстраде, нужно продолжать заниматься музыкой.

«Где-то я с Евой солидарен, учитывая, что сейчас огромный выбор предложений самого разного толка и качества. Она в душе очень ранимый и красивый сама по себе человек. Наверное, ее очень коробит все то, что происходит сейчас с нашей отечественной музыкой. Единственная проблема для нас, артистов, сейчас — это то, что нам стало сложнее звучать на радиостанциях. Это все связано с проблемами продвижения, промо, инвестициями, покупкой рекламы и так далее. Но я все-таки верю: настоящая музыка, как вода, найдет свою щелочку, своего слушателя», — поддержал артистку Митя Фомин в разговоре с Пятым каналом.






На эту тему: