«Ничего себе!»: как выглядит онкобольной Валентин Юдашкин

Жена показала онкобольного Валентина Юдашкина
Жена показала онкобольного Валентина Юдашкина (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Модельер почти пять лет борется с опасным заболеванием

Прошло несколько лет с тех пор, как известный дизайнер Валентин Юдашкин узнал о своем страшном диагнозе. Врачи нашли у кутюрье онкологическое заболевание.

больше по теме
Марина Юдашкина призналась, что муж остается главным мужчиной в ее жизни

Слухи о болезни Юдашкина стали появляться в 2016 году, но первое время он хранил молчание и не хотел вдаваться в подробности. В итоге о страшном диагнозе именитого модельера сообщил его друг, телеведущий Андрей Малахов.

Отметим, что Валентин Юдашкин отказался от лечения за границей и предпочел наблюдаться у российских врачей. Он перенес четыре полостные операции. За время болезни дизайнер заметно похудел.

Тем не менее Валентин Абрамович не опускал руки и не падал духом. Он мужественно сражался, и лечение дало свои результаты. Модельер находится в ремиссии. Сейчас Юдашкин продолжает работать, но редко выходит в свет. При этом кутюрье ведет привычный образ жизни и внимательно следит за своим здоровьем.

На днях Юдашкин решил устроить для своей любимой супруги Марины свидание. Влюбленные посетили один из ресторанов Москвы. Марина показала в своем микроблоге, какими блюдами их баловал шеф-повар, а также выложила фотографию с супругом. Поклонники отметили, что Юдашкин прекрасно выглядит и даже немного помолодел. Пользователи пожелали модельеру здоровья.

«Как повезло Валентину с женой! Счастья вам и здоровья на долгие годы!», «Ничего себе! Валентин прям помолодел!», «Какие Вы❤️ чудесные, здоровья Вам на многая лета!!!», «Валентину здоровья!», «Молимся за Валентина, побольше счастливых дней!» — высказались комментаторы.


Читайте также: