Дело сдвинулось с мертвой точки: новые подробности раздела имущества Петросяна и Степаненко

Раздел имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко
Пара давно оформила развод, но никак не может поделить имущество. Фото: Лариса Кудрявцева
Закончилась оценка общего состояния юмористов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись еще в 2018 году. Супруги расстались спустя более 30 лет брака. Прославленный юморист увлекся своей молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Отметим, что сейчас влюбленные воспитывают общего сына Вагана, которому скоро исполнится год.

Самое интересное, что о проблемах в семье Петросенко (как за глаза называли пару юмористов) стало известно после того, как Елена Степаненко подала в суд на раздел совместно нажитого имущества. При этом о разводе тогда и речи не шло.

Но такое решение артистки не устроило Евгения Петросяна, и уже юморист подал заявление на развод. В результате суд отдельно рассматривал два иска: один — о разводе, другой — о разделе совместно нажитого имущества.

Уже через несколько недель Степаненко и Петросян стали свободными людьми (хотя на протяжении продолжительного времени ходили слухи, что супруги только выступают вместе, а фактически у каждого своя жизнь), а вот раздел совместно нажитого имущества тянется до сих пор.

В начале мая 2019 года суд отправил имущество Степаненко и Петросяна на экспертизу, и лишь сейчас пришли результаты. Говорят, заключение заняло не менее 500 листов.

«Заключение экспертизы по делу о разделе имущества между Евгением Вагановичем Петросяном (в суде он проходит под своей фамилией в паспорте — Петросянц) и Еленой Григорьевной Степаненко нам передали только что. Заключение проводило Министерство юстиции Российской Федерации. Поскольку описывать и оценивать пришлось очень много всего, привлекали экспертов сторонних организаций», — сообщили в пресс-службе Хамовнического районного суда г. Москвы «Собеседнику».

Отмечается, что после того, как с результатами ознакомится судья, за документами придут адвокаты Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Представителем юмориста является Сергей Жорин, а помощница артистки — Елена Забралова.

«В электронном виде мы высылать его не будем: это сколько времени бы ушло на сканирование! Судебное заседание будет назначено в ближайшее время, с учетом времени, необходимого для ознакомления», — рассказал представитель суда.






Читайте также: