Аршавин жестко ответил обратившейся к нему Барановской

Аршавин жестко ответил обратившейся к нему Барановской
Юлия Барановская просила футболиста поучаствовать в судьбе сына. Фото: Instagram/ baranovskaya_tv
Бывшая супруга попросила футболиста принять участие в судьбе их общего сына Арсения

Бывшая гражданская жена футболиста Андрея Аршавина, телеведущая Юлия Барановская, рассказала, что спортсмен отказался участвовать в судьбе своего сына Арсения, который решил пойти по стопам отца, сообщает Tele.ru.

По словам Барановской, Арсений, которому сейчас восемь лет, увлекается футболом уже давно, однако звездного папу это не слишком трогает.

«Я обращалась за советом, в какую футбольную школу лучше отдать ребенка. На что получила ответ: "Занимайся этим сама. Я участвовать не буду"», — рассказала телеведущая.

Юлия добавила, что в итоге устроить мальчика в академию московского «Спартака» посоветовали ее друзья, которые разбираются в футболе. Барановская пояснила, что в эту футбольную школу принимают далеко не всех, и ее сын около месяца был «на просмотре»: каждый день ходил в «Спартак» на тренировки, на него смотрели тренеры и думали, нужен ли он команде. В результате Арсения приняли.

«Теперь сын тренируется 5 дней в неделю, по субботам у них игры. Начал заниматься с ребятами на год старше, поэтому с недавнего времени дополнительно тренируется и по воскресеньям, чтобы подтянуться до старших», — поделилась мама юного футболиста.

По словам экс-супруги Аршавина, мальчик просто делал то, что он любит, никто не требовал от него показывать только хорошие результаты и не давил. В четыре года Юлия хотела отдать сына на хоккей, поскольку она очень любит этот вид спорта, но мальчик категорически отказался, заявив, что он «вообще-то футболист».

«Мы как-то поехали отдыхать, не взяв с собой мяча, и Арсений просто бегал по улицам, делая вид, что у него между ногами воображаемый мяч», — вспоминает Барановская.

Андрей Аршавин заявлял в интервью, что его сын Арсений мог бы играть и за питерский «Зенит», но из-за Барановской «это нереально».

«Это нереально. Это значит, что я его должен перевезти к себе и он должен жить со мной. Я готов, пожалуйста, но на это не пойдет другая сторона», — сказал футболист, добавив, что у них с женой последние десять лет очень сложные отношения.

Юлия прокомментировала вопрос о возможном переезде Арсения в Санкт-Петербург к отцу, сказав, что «ни вопросов, ни предложений на эту тему со стороны Андрея Сергеевича» ей не поступало.

При этом старший сын Аршавина, Артем, совсем не интересуется футболом, хотя в детстве жил и учился в Великобритании, где большинство людей не мыслят своей жизни без этой игры.


Читайте также: