X

Пересильд с дочками от Учителя покинули Россию

Юля отлично готовит
Юля отлично готовит. Фото из личного архива
У режиссера Алексея Учителя две новости - хорошая и плохая. Первая - фильм «Цой» теперь можно смотреть в онлайн-кинотеатре Okko. Вторая - сын рок-звезды снова подал на режиссера в суд.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Было два иска о том, что мы якобы оскорбили в фильме честь и достоинство Виктора. Оба этих иска были отклонены в Пресненском районном суде Москвы. Мы не нарушали законов Российской Федерации, рассматривать нечего, - сообщил Учитель. - Но наши оппоненты не остановились. Подан новый иск. Почему-то теперь в другой суд, который территориально не имеет никакого отношения к ответчикам. Насколько мне объяснили юристы, так делать запрещено. Непонятно, чего хотят добиться… Но, я надеюсь, что и эта ситуация разрешится. Ведь «Цой» - это фильм не про конкретного человека, а про символ поколения и о том, как этот символ влиял и продолжает влиять на разных людей. И еще это фильм о любви.

Кстати, о любви. Любимые девочки Алексея Ефимовича- актриса Юля Пересильд и две дочки уехали в Грузию.

Аня выглядит на все 13
Аня выглядит на все 13. Фото из личного архива

- Мы с Марьей Алексевной каждый день готовим грузинские блюда по всем правилам: хинкали, хачапури. Все по-настоящему, - поделилась старшенькая - 11-летняя Аня.

А ее мама добавила:

- Давно мечтала пожить в Тбилиси... И всегда мечтала, чтобы дети погрузились в культуру этой страны. И вообще думаю, детям так важно с малых лет видеть, понимать и чувствовать людей разных культур, религий.






На эту тему: