Ян Цапник резко похудел на пиве

Еще недавно Ян был весьма упитан
Еще недавно Ян был весьма упитан. Фото: Архив «Экспресс газеты»
Перед премьерой комедии Love ее автор и продюсер Сергей Светлаков пошутил: «Ничего не ждите от фильма. Лучше даже бухнуть перед просмотром». Хотя ленту первые зрители оценили громким смехом.

По сюжету в день всех влюбленных герои оказываются в отеле. Один ищет пропавшую жену, у других - первая брачная ночь. А, например, персонаж Яна Цапника оказывается втянут в необычный любовный треугольник. У поклонников и коллег актера вызвал оторопь его внешний вид: Цапник невероятно похудел и загорел.

- Для сериала «Боец» я похудел до 74 кг, а в «Бригаде», наоборот, сильно поправился, - рассказывал Ян. - И для «Горько!» пришлось набрать 15 кг. Как поправиться - это понятно, а вот лучшая диета - это вообще не есть. Но тогда не обойтись без мушек перед глазами. Помню, был у меня такой эпизод - еле на сцене стоял. Пил только воду, а из еды - яблочко. Жрать хотелось дико, а нельзя... Мой совет тем, кто хочет избавиться от излишков и держать форму: откажитесь от сметаны, молока, майонеза, творога, жирных сыров, сахара, белого хлеба. Все остальное - маленькими порциями. Включая картофель, мясо, каши.

Теперь же он решил прийти в форму себя 20-летнего. Будучи пацаном, Цапник учился в спортивной гимназии, а потом служил в разведроте ВДВ. Десантировался в горячие точки.

Стоянов даже не поверил, когда Цапник ему выдал, что за две недели сбросил 12 кг
Стоянов даже не поверил, когда Цапник ему выдал, что за две недели сбросил 12 кг. Фото Бориса Кудрявова

Сейчас артист уверяет, что продолжает заниматься спортом, вот и ест что хочет. На недавнем отдыхе в Египте он позволил себе объедаться арабскими вкусностями и баловаться пивом в баре у бассейна. В Шарм-эль-Шейхе Ян отдохнул с женой - востоковедом Галиной. Жили супруги в пятизвездочном отеле на берегу Красного моря, где сутки стоят от 10 тыс. руб. Жаль, что 19-летняя дочь Лиза не поехала: девушка увлечена учебой в Школе-студии МХАТ.


Читайте также: