X

Анастасия Макеева: «Готовлюсь сыграть Людмилу Гурченко»

Встреча Макеевой и Мальковой на шоу Малахова
Актриса стала героиней нового выпуска шоу Андрея Малахова. Фото: Globallookpress.com
Умницу и красавицу Анастасию Макееву в актерской среде называют Настеной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Все за редким исключением желают ей женского счастья. Особенно после того как осенью со слезами в интервью Вячеславу Манучарову она рассказала о четырех попытках забеременеть с помощью ЭКО. После прошлогоднего развода с третьим мужем - адвокатом Александром Саковичем - Анастасия болезненно реагирует на разговоры о новой второй половинке. Замечает лишь, что он - строитель, и познакомились они на ее даче, во время ремонта.

- Анастасия, судя по вашему зажигательному танцу, который вы выложили в Instagram на Новый год, его вы встретили в гордом одиночестве?

- Мой прекрасный танец заинтересовал вас лишь тем, что я была в комбинации? Но самое важное вы пропустили. У меня собралось 30 гостей, включая моего молодого человека с его родителями. Мои родители, к сожалению, не смогли приехать в Москву - мама заболела, а папе не захотелось ее оставлять одну. Почему вы думаете, что я - одна? Как минимум меня кто-то снимал и с кем-то я танцевала в кадре.

- Вы не называете имя избранника из-за суеверия?

- Я не суеверная. Имя моего молодого человека все узнают тогда, когда это будет нужно.

- Легко ли с вами жить?

- Хотите, чтобы я сказала: «Я добрая фея, и со мной рай?» Или: «Я не очень аккуратно хожу в туалет и беру из холодильника чужую еду?» Блин, что вы хотите от меня услышать?!

Людмила Гурченко
Людмила Гурченко. Фото: Legion-media.ru

- Не жалеете, что рассказали Манучарову о четырех неудачных попытках стать мамой с помощью ЭКО и невольно оказались в центре скандала, упомянув Анастасию Заворотнюк? Ее муж даже грозился подать на вас в суд.

- Я и в юности избегала скандалов, а сейчас и вовсе стараюсь все меньше проявлять темперамент. Ничего не разруливаю, не вызываю огонь на себя. Если виновата, извиняюсь… На сцене умею быть темпераментной, авантюрной. В работе - непотопляемой, жесткой… А в жизни я - домашняя, по-детски наивная…Люблю учиться новому. Сейчас занимаюсь скульптурной живописью. Хочу делать картины, панно, часы, выставлять на продажу. Хочу, чтобы у меня была параллельная профессия, с помощью которой буду реализовывать свой творческий потенциал и зарабатывать деньги. Пока я выделила в квартире комнату под мастерскую.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: Personastars.com

- Не тяготит, что новое занятие отнимает время, которое бы вы могли отдать кино, театру? Наверняка есть роль, о которой мечтаете.

- Да, роль Людмилы Гурченко. И скоро ее сыграю в моноспектакле. Сейчас мало снимаюсь. Готовлюсь сыграть Людмилу Гурченко. Съемки - это сильный насос, качающий твои жизненные ресурсы, и я пока к этому не готова. Хочу подкопить здоровье для проектов уже в своей киностудии. Да, в моих планах - создание своей киностудии. Последний фильм, в котором снялась, - «Гардемарины» Светланы Дружининой. И было это два года назад. Стала очень избирательная.

- Боитесь ли смерти?

- Наверное, боюсь. Хотя чем старше становлюсь, тем более философски ко всему отношусь. Жить намного сложнее, чем умереть. Я была на грани между жизнью и смертью и с большой неохотой вернулась в реальность.

- Ради кого вернулись?

- Ради любви родителей и, надеюсь, ради будущих детей, которые у меня обязательно будут.






На эту тему: