Жена Эрнста вышла в свет в эффектном платье с декольте до пупа

Софья Эрнст
Фото: официальная страница Софьи Эрнст в инстаграме
Красотка поразила всех

Красавица-жена Константина Эрнста Софья появилась на премьере фильма «Северный ветер» в эффектном наряде. Для выхода в свет актриса выбрала длинное красное платье с экстремальным декольте.

На красной дорожке к 32-летней Софье было приковано внимание практически всех фотографов и корреспондентов. Судя по сториз в ее «Инстаграме», актрисе не давали и шагу ступить. И это вполне ожидаемо, ведь от Эрнст в красном платье просто невозможно было отвести глаз. Наряд с открытыми плечами подчеркивал роскошную грудь артистки, чему способствовало декольте до пупка.

Новым платьем Софья похвасталась и выложив пост в соцсети. «Вчера состоялась долгожданная премьера фильма Северный ветер. С 6 февраля в кино!» — анонсировала актриса фильм.

Подписчики не обратили внимания на слова артистки, сосредоточившись на фотографиях. Народ оставил сотни восторженных комментариев: «Какая красотка», «Очень эффектно», «Крутое платье», «Самая красивая», «Сногсшибательная», «Просто вау!»

Как ранее писала «Экспресс газета», саундтрек к фильму «Северный ветер» написала певица Земфира, а режиссером картины стала Рената Литвинова. В ролях Антон Шагин, Софья Эрнст, Галина Тюнина, Светлана Ходченкова и другие.

Напомним, что Константин Эрнст познакомился со своей возлюбленной Софьей в 2013 году. Через три года девушка родила главе Первого канала дочь Эрику, а в 2017-м дочь Киру. В том же году стало известно, что Константин и Софья сыграли свадьбу. В 2020-м у пары появился сын.


Читайте также: