Сергей Пенкин думает завести ребенка от суррогатной матери

Сергей Пенкин
Сергей Пенкин не боится коронавируса. Фото: Лариса Кудрявцева
Артист задумался об отцовстве

59-летний российский певец и композитор Сергей Пенкин подумывает о том, чтобы завести ребенка. В частности, он рассматривает варианты усыновления либо обращения к услугам суррогатной матери. Об этом сам Сергей Михайлович признался в интервью. Напомним, что сейчас у Пенкина детей нет.

«Сложно сказать. Я этого не исключаю. Все может быть», — заявил артист, отвечая на вопрос журналистов.

Напомним, что несколько лет назад певица Валерия заявила, что Сергей Пенкин является открытым гомосексуалистом. Эти сенсационные сведения супруга Иосифа Пригожина раскрыла в интервью ВВС. Позже Лолита Милявская осудила свою коллегу по эстраде, выразив мнение, что Валерии в первую очередь следовало спросить разрешение у самого Пенкина.

Разумеется, после новостей о возможном усыновлении ребенка Пенкиным в Интернете началась настоящая буря. Пользователи высказывают противоположные мнения. «Голубой вагон какой-то. Нельзя таким детей», — говорят одни. «Пенкин имеет право быть счастливым, как и любой другой человек», — возражают другие.

Между тем сам Сергей Михайлович на тему своей ориентации предпочитает не высказываться. Артист говорит, что вообще не считает нужным комментировать свою личную жизнь, а тем более зарабатывать на этом походами на шоу на федеральных телеканалах.

«А зачем о ней говорить? В артисте всегда должна быть загадка. Как говорила Фаина Раневская, должно быть что-то недосказанное. Иначе будет неинтересно. Ток-шоу я вообще не смотрю. Меня раздражает, что по телевизору смотреть нечего. Сейчас сто каналов, а смотреть нечего!» — возмущается Пенкин.

Артист ушел от ответа на прямой вопрос, ждать ли публике его свадьбы. По словам Пенкина, есть и гражданские браки, и самым главным является не штамп в паспорте, а гармония и взаимопонимание. Тем не менее певец не исключает венчания с женщиной. В разговоре с корреспондентом «Собеседника» он назвал качества, которыми должна обладать будущая избранница.

«Главное, чтобы она была не поклонницей, а любила меня как человека. Когда я был дворником, неизвестным совершенно, меня друзья любили как человека. А не из-за того, кто ты. Я, например, не дружу с нужными людьми, как многие. Мне плевать, какой ты: бедный или богатый. Самое главное, чтобы у тебя душа была», — отмечает Пенкин.


Читайте также: