«Ты постоянно растешь»: Тина Канделаки трогательно обратилась к молодому мужу

Тина Канделаки с мужем
Тина Канделаки трогательно обратилась к молодому мужу. Фото: Instagram
Телеведущая рассказала, что ее привлекло в избраннике

Сегодня, 6 февраля, исполняется 34 года Василию Бровко, супругу 45-летней телеведущей Тины Канделаки. В этот праздничный день женщина трогательно обратилась к своему возлюбленному, публично рассказав, что ее привлекло в молодом парне и что заставляет оставаться с ним все эти годы.

«С тобой, как в анекдоте, — "не наговориться". Мне всегда хочется вечером прийти домой, чтобы рассказать тебе обо всем, что произошло в моей жизни, и узнать, что произошло за этот день в твоей. Банально, но работает. Простое правило, которому психологи учат сегодня все семейные пары для того, чтобы сохранить брак», — написала Канделаки.

По ее мнению, научиться этому правилу невозможно, ведь общие идеи и цели либо есть, либо нет — придумать их не получится. По мнению Тинатин Гивиевны, найти единомышленников очень сложно, особенно в современном мире, где все постоянно меняется и «за мыслью-то никто угнаться не может».

Канделаки призналась, что еще когда Василию Бровко был 21 год, он поразил телеведущую своей рассудительностью и умением, говоря женским языком, заморочить голову. В общении между собой пара использует другой термин — «расширить горизонты».

«За эти 13 лет ничего не изменилось. Разве что добавилась пара-тройка лишних килограмм, которые ты обязательно скинешь. Ну и дискурс, конечно, которому мне все время нужно соответствовать, стал еще более сложным. С тобой непросто дискутировать, потому что ты постоянно меняешься и растешь. Постоянно становишься умнее, глубже, ближе, и от того — роднее», — написала Канделаки в своем аккаунте в Instagram.

По словам телеведущей, с их первых встреч прошла целая жизнь, а вечера, когда они не могут наговориться, остались прежними. Канделаки поздравила Василия с днем рождения, пожелав ему сохранить подобные вечера как можно дольше — ведь именно из них состоит простое человеческое счастье, которое в этой жизни ищет каждый.

Напомним, что пара сочеталась браком в 2014 году. Бровко работает директором по коммуникациям и стратегическим исследованиям госкорпорации «Ростех».


Читайте также: