X

Жена артиста Сумишевского могла умереть из-за халатности медиков

Смерть жены Сумишевского
Жена Сумишевского умерла, не приходя в сознание. Фото: инстаграм
Друг семьи говорит, что у медиков не нашлось нужного оборудования
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Друг семьи известного артиста Ярослава Сумишевского, супруга которого в ночь на субботу скончалась после жуткого ДТП в Красноярском крае, возложил частичную ответственность за случившееся на врачей, которые не смогли вовремя оказать Наталье необходимую помощь. Как выяснилось, медики местной больницы в Назарово долгое время не могли найти аппарат для МРТ или КТ. Возможно, это промедление и стоило женщине жизни, говорит Игорь Корнилов.

«Не исключено (что было упущено время), хотя я, конечно, не врач. Медики из местной больницы (Назарово) долго не могли найти аппарат для проведения МРТ или КТ, чтобы сделать анализ, который бы позволил быстрее принять решение по перевозке Наташи в Красноярск. В итоге ее перевезли, вроде, все прошло благополучно. Мы надеялись, что раз Наташа перенесла дорогу, то все обойдется», — говорит Корнилов.

Мужчина заявил, что сам он многое пережил в жизни. Поэтому Игорь дал Ярославу несколько ценных советов, порекомендовав, в частности, продолжать разговаривать с Натальей, которая находилась в коме. Увы, не помогло даже это. Корнилов характеризует усопшую как светлого и доброго человека, от которого никто никогда не слышал плохого слова. Она была для Сумишевского не только любимой женщиной, но и музой. Конечно, пережить ее уход будет непросто.

«Наташенька была ангелом для него. Очень светлый человек. Я понимаю, что для Ярослава она была и музой, и вдохновением, и мамой сына. Мы все друзья, мы все рядом с Ярославом. Наташа была очень гостеприимной, она оберегала Ярослава, дарила все свое тепло, порой охраняла от плохих людей, видела всех насквозь. На самом деле, все песни, которые исполнял Ярослав, посвящались Наташе, он ее очень любил, любит и будет любить», — признался Игорь Корнилов.

Наташа никогда не занималась музыкой (она работала фотографом). Поэтому для многих стало неожиданностью, что она отправилась на концерт вместе с супругом. По всей вероятности, жена решила поддержать Сумишевского, у которого давно не было выступлений. К сожалению, эта поездка оказалась роковой. Также в смертельной аварии погиб председатель Союза десантников Красноярского края Александр Гуляков, который и находился за рулем, сообщает «МК».






На эту тему: