«Я стал красавицей»: Игорь Николаев похвастался голубыми волосами

Фото дочери Игоря Николаева Вероники
Игорь Николаев выложил фотографию маленькой дочери Вероники. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Новую прическу музыканту сделала его дочка

61-летний композитор повеселил поклонников забавным снимком. На новом фото в Instagram Игорь Юрьевич позирует с пятилетней дочерью Вероникой, которая появилась на свет в его третьем браке.

Светловолосая малышка предстала перед камерой на переднем плане. Во время съемки она кокетливо улыбнулась. Звездный отец расположился позади девочки. И хотя Николаев был не в фокусе, заметно, что в его внешнем виде появилась необычная деталь — шевелюру музыканта украсила прядь волос яркого мятного цвета.

«Я стал "красавицей"! Дочка мне приделала голубую прядь. Ну как вам? В тренде?» — обратился Игорь Юрьевич к подписчикам.

Интернет-пользователи с позитивом восприняли публикацию. «Дочке виднее, как надо», «Креативненько», «Конечно, в тренде! Самый модный теперь», «О том, как быть папой девочки», — поддержали композитора фолловеры.

больше по теме
Музыкант поделился нежным снимком с наследницей

У автора хитов также есть старшая дочь Юлия, которой в октябре прошлого года исполнилось 42 года. Ее мама — Елена Кудряшева, школьная любовь Николаева, с которой он сидел за одной партой. Супруги прожили вместе 13 лет и расстались в 1991 году.

С 2010 года Николаев женат на 38-летней Юлии Проскуряковой. Она и подарила любимому супругу младшую наследницу.


Читайте также: