Сын-алкоголик Евгения Моргунова до сих пор скрывает, что вдова актера умерла

Евгений Моргунов и Олег Попов
Евгений Моргунов и Олег Попов. Фото: Vyacheslav Un Da-sin/TASS
Наследник звезды утверждает, что его мать лежит в больнице

Сын знаменитого советского и российского актера Евгения Моргунова, отошедшего в лучший мир в 1999 году, стал алкоголиком. Мужчина до сих пор скрывает от окружающих кончину своей матери, вдовы заслуженного артиста РСФСР. Несмотря на то, что Наталья Николаевна ушла из жизни в январе, ее наследник Антон Евгеньевич говорит всем, что женщина жива.

Сын-алкоголик Евгения Моргунова
Сын-алкоголик Евгения Моргунова скрывает смерть матери. Фото: кадр из видео НТВ

На днях к 54-летнему мужчине наведались волонтеры, чтобы передать ему деньги в связи с потерей матери. Их сопровождали журналисты программы «Ты не поверишь!» канала НТВ. Открывший дверь Антон Евгеньевич не захотел принимать помощь и долгое время вообще не понимал, о чем речь. Только после уговоров он наконец-то взял конверт с матподдержкой.

Соседи говорят, что Антон Евгеньевич пошел по стопам своего звездного отца, который злоупотреблял спиртными напитками. Наследника актера часто видят пьяным. «Он пьет хуже, чем папа», — разводят руками знакомые. Тем не менее даже для них странное поведение Антона Евгеньевича, скрывающего смерть матери, вызвало шок.

«54-летний сын Моргунова наотрез отказывается комментировать смерть мамы. Более того, Антон уверяет, якобы родительница жива и находится в больнице. Почему он скрывает кончину Натальи Николаевны — неизвестно», — говорится в сообщении журналистов.

Евгений Моргунов с женой
Наталья Николаевна с мужем. Фото: кадр из видео НТВ

Между тем о смерти Натальи Николаевны журналистам поведала ее внучка Евгения. Как оказалось, 80-летняя женщина ушла ровно три недели назад, причиной этого стал инсульт. В соответствии с волей вдовы Моргунова ее тело кремировали. Ну а прах захоронили на Кунцевском кладбище, неподалеку от могилы самого Евгения Александровича.

Помимо злоупотребляющего спиртным Антона, у пары был еще один сын — Николай, однако он скончался в 25 лет, заснув за рулем автомобиля. Парень также похоронен на Кунцевском кладбище.


Читайте также: