Марина Зудина высказалась по поводу увода Олега Табакова из семьи

Марина Зудина
Марина Зудина. Фото: Кристина Безбородова
Актрису до сих пор преследуют сплетни и лживые инсинуации

Легендарный российский актер и режиссер Олег Табаков ушел из жизни еще в 2018 году, однако до сих пор в Интернете то и дело всплывают связанные с его именем скандалы. Не так давно журналисты вспомнили историю начала 90-х годов прошлого века, когда Олег Павлович ушел от своей супруги Людмилы Крыловой, в браке с которой он прожил более трех десятилетий, к актрисе Марине Зудиной. Пара сочеталась узами брака в 1995 году, однако даже сейчас Зудину обвиняют в том, что она увела Табакова из семьи. В конце концов Марина Вячеславовна решила объясниться, придя на телевидение и публично поговорив с известным психологом Анеттой Орловой.

«Меня достали формулировки в социальных сетях — "увела". Никогда умного, самостоятельного, самодостаточного, успешного мужчину нельзя увести. А если его можно увести, то он будет уходить от одной, другой, третьей, четвертой, пятой», — сказала народная артистка России.

Что касается Зудиной, то она оставалась с Табаковым до самого последнего вздоха. Кроме того, артистка подарила режиссеру двух замечательных ребятишек — сына Павла и дочь Марию. Марина Вячеславовна признается, что ей тяжело слушать безосновательные обвинения и пересуды за спиной. К тому же подобные разговоры не могут не сказываться на детях, до которых тоже доходят сплетни. К слову, психолог в данной ситуации встала на сторону Зудиной. По словам Орловой, теоретически мужчину можно увести из семьи, если его разум заполонили чувства, однако долго подобные отношения не продержатся.

«Он может делать абсолютно неадекватные, импульсивные действия, потому что у мужчин это есть — они внешне рациональны, а внутри эмоциональны. Но если человек через 10 лет принимает такое решение, то это стопроцентно очень сознательный выбор. И он и духовный, и душевный. Человек совершает сложный для себя выбор, потому что все эти годы ему приходилось с чем-то внутри себя бороться. Например, с ответственностью, какой-то виной», — заявила специалист.


Читайте также: