Архарову шокировал скандал с Цивиным и Дрожжиной

Екатерина Архарова
Екатерина Архарова пережила домашнее насилие. Фото: Instagram
Артистка призналась, что не ожидала такого предательства
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя Екатерина Архарова заявила, что столкнулась с несправедливостью со стороны людей, которых долгое время считала близкими. Михаил Цивин и Наталья Дрожжина во время скандального развода артистки с Маратом Башаровым встали на сторону последнего.

По словам знаменитости, ситуация развивалась крайне неожиданным образом. Сначала пара поддержала Екатерину, пострадавшую от домашнего насилия со стороны супруга. Михаил и Наталья регулярно звонили подруге, интересовались ее самочувствием. Однако в какой-то момент резко отвернулись от нее.

«После переговоров и встреч с Башаровым Цивин встал на его защиту. Я не знаю, что пообещал Марат ему, каким образом он уговорил Михаила так поступить, но факты говорят сами за себя», — разоткровенничалась Архарова.

Сразу после этого в ее адрес стали звучать слова, которые сама актриса считает несправедливыми. «У меня был откровенный шок: я не ожидала, что он полезет в эту грязюку», – призналась экс-избранница Башарова в эфире передачи «Новые русские сенсации» на НТВ.

Теперь артистка в отместку бывшим товарищам собирается поддержать вдову Баталова в суде, выступив с показаниями против Цивина и Дрожжиной. Супруги обвиняются в присвоении недвижимости, принадлежавшей звезде советского кинематографа.






На эту тему: