«Могли скинуться и сделать достойный памятник»: последняя любовь Осина пристыдила его наследников

Евгений Осин
Музыкант оставил щедрое наследство. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
По словам женщины, родные артиста не ухаживают за местом захоронения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известного музыканта не стало в 2018 году. После смерти Евгения Осина осталось солидное наследство – его сестра, племянник и дочь поделили три квартиры в столице, мотоциклы и авторские права на песни.

При этом могила артиста на сегодняшний день выглядит неухоженной. На ней только крест с наспех приклеенным снимком, и так и не появился памятник, о котором изначально шла речь.

Последняя возлюбленная певца Елена Скорнякова переживает из-за места его захоронения. По ее словам, наследники Евгения Викторовича уже давно могли бы установить памятник и скамейку. Женщина с помощью прессы обратилась к экс-супруге умершего избранника и его родной дочери.

«Агния, Наталья! Вы состоятельные люди, взрослые. Племянник есть, сестра есть, куча родственников. Неужели вы не можете приехать и элементарно прикрутить рамку? Поставить скамейку, гитарку. Не нужно больших и дорогих памятников», – сказала Елена.

В свою очередь, бывшая супруга музыканта Наталья Черемисина заявила в телефонной беседе, что не нуждается в какой-либо помощи при решении этого вопроса. Она заверила, что в скором будущем обязательно поставит приличное надгробие.



Читайте также: