Друзья бьют тревогу: Леонид Куравлев пропал без вести

Леонид Куравлев
Леонид Куравлев после смерти жены почти не появляется на публике. Фото: © Pravda Komsomolskaya/Global Look Press
Актер не выходит на связь с близкими
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Друзья народного артиста РСФСР встревожены его исчезновением. 84-летний Леонид Куравлев пропал с экранов и уже долгое время не выходит на связь с приятелями. Советский актер замкнулся в себе после смерти горячо любимой супруги Нины, вместе с которой прожил 52 года.

Леонид Вячеславович не смог вернуться к полноценной жизни после потери жены. Он не появляется на публике, а на надгробии могилы Нины Васильевны выбито и имя самого Куравлева.

«Я всегда его одного видела. Всегда в черном. Траурная кепка у него черная, куртка. Всегда грустный. Он в трауре после ухода супруги. Это его очень подкосило», – подтвердила соседка артиста.

Художник Никас Сафронов, поддерживавший дружеские отношения с актером, последний раз видел его полтора года назад. Тогда Леонид Вячеславович приезжал к нему на юбилей.

Около года назад приятели последний раз говорили по телефону. Теперь Никас не может дозвониться ни Куравлеву, ни его дочери.

Другой друг актера, Александр Шпагин, тоже не видел его уже полтора года. Мужчина всерьез серьезно беспокоится о моральном состоянии звезды.

«Человек все больше заболевает болезнью смерти. Он все более уходящий объект. Он себя готовит на тот свет», – печально резюмировал Шпагин.






Читайте также: