Поргину с перекошенным лицом сняли на шоу

Людмилу Поргину с перекошенным лицом сняли на шоу
Вдова Николая Караченцова высказалась об отсутствии памятника на могиле Владимира Шаинского. Фото: Евгения Гусева/КП
Вдова Николая Караченцова стала участницей скандальной передачи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На НТВ вышел новый выпуск передачи "Звезды сошлись", ведущим которой недавно стал Антон Привольнов. Он пока в одиночку общается с гостями студии. Напомним, что не так давно его соведущая Лера Кудрявцева неудачно упала, в результате чего сломала крестец и получила компрессионный перелом позвоночника.

Антону Привольнову приходится отдуваться в одиночестве. Впрочем, многие зрители убеждены, что у него все отлично получается. Так, шоумен активно развил тему, поднятую в программе. Она была посвящена покойным знаменитостям и их наследникам.

В частности, были подняты вопросы, почему близкие забывают о знаменитой родне, стоит им получить наследство; почему сын три года не может поставить памятник Людмиле Сенчиной; что стало с могилой знаменитого "цыгана" Михая Волонтира; от кого родственники Криса Кельми прячут звездный прах; кто из знаменитостей еще при жизни позаботился о последнем приюте.

Вначале было уделено внимание могиле известного композитора Владимира Шаинского. Отметим, что музыкант умер в 2017 году. На шоу выяснилось, что до сих пор на его могиле нет памятника. Это обстоятельство многих возмутило. Не стала молчать и вдова актера Николая Караченцова, актриса Людмила Поргина.

Она высказала мнение, что такому прославленному композитору, как Владимир Шаинский, просто невозможно поставить скромный монумент:

"Он достоин большого памятника. Действительно, все детишки поют его песни, все мультфильмы..."

Вдова Николая Караченцова убеждена, что надо было установить памятник Владимиру Шаинскому спустя год после захоронения. Людмила Поргина призналась, что она бы приложила к этому все усилия.

В комментариях зрители обратили внимание, как якобы перекосилось лицо Людмилы Поргиной, когда она обсуждала этот вопрос. Отметим, что артистка не так давно возвела монумент покойному мужу. Получился целый ансамбль.

Людмилу Поргину с перекошенным лицом сняли на шоу
Актриса поучаствовала в съемках новой программы. Фото: скриншот шоу "Звезды сошлись"

Другие интернет-пользователи возмутились тем, что многим родственникам звезд якобы не на что поставить памятники. В результате разразился скандал.

"Позорище всем родственникам! Миллионное наследство делят после смерти, а на памятники ходят из студии в студию, с шоу на шоу, побираются!", "Два миллиона на памятник, а нам - детей больных по телевизору! Какое кощунство!", "Позор родственникам Шаинского", "Вот классный вопрос. Раз сынок Шаинского получил хорошую часть наследства, мог бы отказаться от денег Пугачевой... Ага, сейчас. Прям откажется! Подавится, а отцу не потратит копейки", - высказались комментаторы.

Ранее появилась информация о том, что якобы Алла Пугачева выделила деньги на обустройство могилы Владимира Шаинского. До этого наследник композитора пожаловался на финансовые трудности.

Родственники продали квартиру в Москве за 22 миллиона. На достойный памятник денег не хватило, хотя его оценили "всего" в два миллиона рублей. Родные даже собирались устроить благотворительный концерт для сбора средств на монумент.






Читайте также: