Друга Сергея Лазарева, Алекса Малиновского, похоронили

Друга Сергея Лазарева Алекса Малиновского похоронили
Алекса Малиновского «похоронили» при жизни. Фото/коллаж: Гусева Евгения/«КП», Britta Pedersen/dpa/globallookpress
Артисту всего 34 года

В Сети обсуждают смерть Алекса Малиновского, написавшего хит Сергея Лазарева «Я не могу молчать». Артист не появлялся на сцене два года, чем испугал поклонников. Поползли слухи о его смерти. Кто похоронил Малиновского раньше времени, неизвестно.

Одна из поклонниц даже не поверила, что Алекс жив, когда певец прокомментировал свежий пост Ксении Багировой в «Инстаграме». Фанатка ответила Малиновскому: «Ты же умер». Александр на это отреагировал смеющимся смайликом, а позже опубликовал скрин в «Сториз». «Ну вот, что-то новенькое о себе узнал», — сообщил певец. 

Друга Сергея Лазарева Алекса Малиновского похоронили
Скриншот поста в «Инстаграме»

Багирова же, в свою очередь, подметила, что таким нестандартным методом девушка пытается привлечь внимание Малиновского. «Мне кажется, так с Алексом еще не заигрывали», — прокомментировала Ксения.

Есть поверье: если появляются слухи о смерти, а человек еще жив, значит, судьба у него светлая и проживет он долго. Алексу всего 34 года, он здоров и полон сил. А совсем недавно еще и объявил о возвращении на сцену. Певец записал новый трек «Забери меня». Как признался Малиновский, годы без музыки были для него мучением.

«Я никогда никому не признавался, что все эти 2 года моим самым большим желанием было — сжечь рояль!!! Я думал, что так я забуду о музыке», — откровенно написал он в соцсети.

Алекс хоть и не пел последние два года, но его жизнь не превратилась в рутину. Малиновский занялся бизнесом, а в свободное время путешествовал. Например, новогодние каникулы, растянувшиеся на месяц, он провел на индонезийском острове Бали в компании своего друга Сергея Лазарева. Мужчины исследовали райский уголок и даже стали участниками тайной церемонии с королевской семьей.


Читайте также: