Возлюбленный Дакоты сбежал из России из-за проблем с законом

Режиссер Федор Белогай и певица Рита Дакота (Маргарита Герасимович)
Режиссер Федор Белогай и певица Рита Дакота (Маргарита Герасимович). Фото Ларисы Кудрявцевой
Парня, с которым он жил в Новосибирске, посадили за наркотики
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-участница «Фабрики звезд» Константина Меладзе Маргарита Герасимович, более известная под псевдонимом Дакота, после скандального развода с изменявшим ей коллегой-«фабрикантом» Владом Соколовским (подробности) недолго страдала в одиночестве. Не прошло и года, как она нашла  другого мужчину - проживающего на индонезийском острове Бали владельца международного рекламного агентства Федора Белогая. Его она расхваливала как специалиста по медитациям и тому подобным духовным практикам. Правда, при более внимательном рассмотрении новый избранник оказался ничуть не лучше ее прежнего мужа-изменщика.

В дни новогодних праздников многих шокировал полный экстремальных приключений выезд Дакоты на отдых, который она совершила вместе с Федором Белогаем и своей 3-летней дочерью Мией от Влада Соколовского.

- В последний момент мы узнали, что Бали, куда у нас был запланирован вылет после Нового года, с 1 января закрывают на карантин, и решились на почти невозможное, - объясняла певица своим подписчикам в Instagram. - Купили новые билеты, запихнули левой ногой все, что успели, сделали срочный тест и вылетели самым последним из возможных рейсов, где задержка хоть на полчаса любой из четырех стыковок грозила нам отказом и разворотом назад.

Сначала мы летели до Бишкека. Мия не выспалась, ей сбили сон ночной пересадкой, и она устроила адскую истерику на регистрации, бедняжка. В Бишкеке мы забирали чемоданы и сразу же вылетали в Дубай. На этом рейсе нам достались самые последние ряды с неоткидывающимися сиденьями у туалета. Мия описалась во сне прямо на Федю. Еще какой-то дядя сзади нас устроил истерику, что его сосед по креслу сел на борт без ПЦР, и отказывался садиться рядом с ним.

Влад Соколовский дочку Мию растит как принцессу
Влад Соколовский дочку Мию растит как принцессу. Фото: Instagram.com

Из Дубая мы вылетели в Джакарту. Там уже были нормальные места. И Мия почти весь полет спала. Но у меня на руках, где я была для нее ортопедической подушкой. Посему в Джакарту я прилетела с защемленной спиной и зажатой шеей. Еще именно на этом рейсе постоянно подходили и заставляли поправить маски, чтобы они максимально плотно прилегали к лицу и не торчал даже кусок носа. И 8,5 часа в наморднике от недостатка кислорода и удушья хотелось выть на Луну.

Но самое веселое началось потом. В Джакарте после паспортного контроля нас ждал штаб военных, которые паковали людей по автобусам и отправляли всех поголовно на пятидневный карантин в жуткие антисанитарные комнаты, где нет даже нормальной еды. Если бы мы высидели все пять дней карантина, а не схитрили и не скостили в два раза срок, мы бы на Бали просто не попали. Мой мужчина жил на острове семь долгих лет до встречи со мной. У него тут компания, сотрудники, гест и домашняя студия, куча вещей, досок, друзей и проектов. И мы приехали не отдыхать. Мы приехали домой. Это наш такой же дом, как и в Москве.

Режиссер Федор Белогай и певица Рита Дакота (Маргарита Герасимович)
Федор и Рита предпочитают уединяться в ванной. Фото Веры Лариной

«Недосып, психоз, акклиматизация»

- Очень жаль Мию, - отреагировала на откровения Дакоты участница интернет-форума baginya.org под ником Сумка_Прада. - Детям маленьким нужно ощущение стабильности. А не вот это - сорвались, куда-то поехали на десяти телегах, недосып, психоз, акклиматизация, какие-то непонятные люди кругом. И ради чего все? Чтобы осознанная мать ополоснула свой жирный пердак в океане. Но больше всего я удивилась, когда на Бали они начали таскаться с места на место и искать жилье. Рита же говорила, что они едут домой к ее мужчине. А они шатаются как цыгане, ищут место, где шатер раскинуть.

- Они же вроде планировали 11 января вылетать на Бали, - подхватила форумчанка Doodonya. - Я-то думала, что вначале они скитались из-за того, что раньше приехали и надо было дождаться виллу, которую они сняли. А получается, что они ни хрена не сняли. Неужели они и 11-го летели бы тупо в никуда? А как же мерзко от слов Риты «все это ради Мии»! Особенно когда одновременно с этим Фед вещает, что у них много важных дел, первое из которых - найти Мие няню. Это же как собственный ребенок на хрен не нужен, что первым делом они ищут, куда бы ее слить, чтобы тусить вместе спокойно!

- Напихали бедненькой Рите в панамку, - со злорадством сообщил еще один участник форума Енот_импотЕнт. - Смотрите, что на «Аншлаке» написали: «Очень весело про Феда, Риткиного человечка. Он из Новосиба сбежал долгих семь лет назад из-за проблем с законом. Друга, с которым он жил, закрыли из-за наркотиков. Зато на Бали он бизнесмен».

- Бали - наш второй дом, на который мы сбежали от тюрячки, - поприкалывалась в ответ обладательница ника Все_круто_все_великолепно. - Что Рита подразумевала под домом Феда на Бали, непонятно. «Мы съезжаем от друзей, которые приютили нас, пока мы решали, где будем жить», - написала она в сторис. Вот и ответ, есть ли у Феда там дом.

Федя Белогай (слева) юность в Бердске вспоминает как грандиозную пьянку. Все помнят, что он творил, кроме него самого
Федя Белогай (слева) юность в Бердске вспоминает как грандиозную пьянку. Все помнят, что он творил, кроме него самого. Фото: Instagram.com

«В непринужденной атмосфере убийства»

Самое интересное, что скандальную информацию о наркотиках и криминальных проблемах косвенно подтвердил сам Федор Белогай, неожиданно разразившийся на своей странице в Instagram воспоминаниями о тяжелом прошлом.

- Я вырос в маленьком и не самом благополучном городке в Новосибирской области, - поведал бойфренд Дакоты. - Алкоголь, сигареты, наркотики, ужасные компании и полное отсутствие осознанности - лучшие друзья каждого второго пацана из тех мест, откуда я родом. В соседней квартире по нашему этажу продавали героин, и мое детство проходило в непринужденной атмосфере драк, ментов, обдолбанных людей и кровавого убийства на нашей площадке. У меня не было ни мечты, ни дела жизни, я не понимал, чему себя посвятить, где взять денег на завтра и что делать со своей жизнью в целом. Я ел всякое говно, плохо выглядел, встречался и общался с токсичными людьми.



Читайте также: