X

Певец Ярослав Сумишевский похоронил жену

Певец Ярослав Сумишевский похоронил жену
Супруга артиста сильно пострадала в смертельном ДТП. Фото из инстаграм-аккаунта Ярослава Сумишевского
Супруга артиста умерла, не выходя из комы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 8 февраля, состоялись похороны супруги певца Ярослава Сумишевского Натальи. Последний приют молодая женщина обрела на Химкинском кладбище. Проститься с ней пришли только самые близкие и родные.

Для многочисленных друзей и поклонников Ярослава Сумишевского новость о том, что его супруги Натальи не стало, оказалась потрясением. Можно только догадываться, в каком состоянии находится сам артист. Убитый горем певец принимает слова соболезнований, причем не только от поклонников, но и от знаменитых друзей.

«О Боже!!! Светлая память Наташеньке. Ярослав, держись!» — высказалась певица Катя Лель.

«Ярослав! Прими мои соболезнования! Сил тебе! Я рядом всегда! Царствие Небесное новопреставленной рабе Божьей Наталье», — поддержал артиста певец Руслан Алехно.

«Ярослав! Страшное горе постигло тебя. Что может быть ужаснее, чем потеря самого близкого, любимого человека! Прими, пожалуйста, мои соболезнования. Светлая память Наташе. Словами, даже самыми добрыми и искренними, ее невозможно вернуть. Ты должен выдержать это тяжелейшее испытание… Дай Бог тебе сил!» — отреагировал на горе артиста певец Михаил Шуфутинский.

Напомним, что 29 января на 70-м километре трассы Ачинск — Ужур — Троицкое столкнулось несколько машин. В одной из них и находились Ярослав Сумишевский с супругой Натальей. В результате аварии погиб председатель Союза десантников Красноярского края Александр Гуляков, который управлял автомобилем.

Сильно пострадала и супруга артиста. Интересно, что сам Сумишевский отделался несерьезными травмами. Зато у Натальи оказались очень тяжелые повреждения, она даже впала в кому. Медики пытались спасти женщину, но все их усилия оказались тщетными. Отметим, что у погибшей остался маленький сын.






На эту тему: