«Мы похоронены заживо»: в Сети появилась пугающая записка Маши Кончаловской

Семья Кончаловских
Семья Кончаловских. Фото: ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников
Из-за анимации на кадрах рассмотреть саму Марию не удалось

Маша Кончаловская озадачила поклонников очередным видео в «Инстаграме». Работая над новым проектом, дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского так увлеклась, что буквально завалила все и всех вокруг журналами.

«Первый день. Мы похоронены заживо под вырезками из журналов», — оставила она пугающую записку поверх видео, которое тут же разлетелось по фан-пабликам. Из-за анимации на кадрах рассмотреть саму Марию не удалось. Судя по всему, видео сделано во время занятий в институте.

Снимок экрана 2021-02-08 в 20
Работа над проектом кипит, о чем Мария поспешила сообщить в Сети

Отметим, что наследница актерской династии выросла настоящей красавицей. Маша стала моделью, а еще она учится на дизайнера. «Выставки, концерты, fashion съемки совмещаю с учебой», — написано в ее профиле в «Инстаграме».

В декабре прошлого года Мария впервые снялась для журнала в качестве модели. Девушка призналась, что для нее это был важный шаг. Маша следит за модными тенденциями и дает советы своим подписчикам.

В том же 2020 году 19-летняя дочь Кончаловского вышла замуж за 27-летнего бизнесмена Никиту Кузьмина. Примечательно, что свадебное платье Маша сшила себе сама. О семейной жизни девушка особо не высказывается, но шутит, что у нее двое детей — кошка и муж.


Читайте также: