Ноги-палочки: Игорь Крутой совсем исхудал

Игорь Крутой заметно похудел
Игорь Крутой заметно похудел. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Композитор неприятно удивил поклонников

Не так давно Игорь Крутой отправился в Казань. Там композитор принял участие в презентации логотипа Всемирных зимних игр Специальной Олимпиады. На своей официальной страничке в социальной сети "Инстаграм" продюсер опубликовал видеоотчет.

На кадрах видно, как дети и взрослые с радостью встречают Игоря Крутого и делятся достижениями - поют, танцуют, демонстрируя свои таланты. От увиденного продюсер пришел в восторг. Впечатлениями он поделился с подписчиками в соцсети:

"Быть в Казани и не заехать в казанское отделение моей Академии популярной музыки было бы преступлением... Поэтому до презентации логотипа Специальной Олимпиады я посетил филиал Академии, который открылся 4 года назад и уже сейчас объединяет более 100 талантливых ребят. С удовольствием побывал на занятиях по вокалу и хореографии, познакомился с яркими и талантливыми детьми, многие из которых буквально выросли вместе с нашей Академией и являются призерами всероссийских и международных конкурсов, и, конечно же, безотказно сфотографировался со всеми детишками и педагогами".

Многие поклонники поддержали оптимизм Игоря Крутого. Однако некоторые пользователи вновь обратили внимание на внешний вид композитора. На видео Игорь позирует в черных брюках, водолазке голубого цвета и пиджаке. Невооруженным взглядом видно, что Крутой за последнее время сильно похудел.

Такая резкая потеря веса, судя по комментариям, вызывает беспокойство у его подписчиков, но Игорь на здоровье не жалуется. Он занимается спортом и тщательно следит за здоровьем. Очевидно, у Крутого много энергии, поскольку композитор не перестает работать и заниматься своими проектами.


Читайте также: