Новое несчастье обрушилось на Лию Ахеджакову

Новое несчастье обрушилось на Лию Ахеджакову
Актриса уверяет, что от ее имени какие-то люди пишут экстремистские высказывания. Фото: Руслан Вороной
Актриса дала интервью

Недавно стало известно, что Лия Ахеджакова подхватила коронавирус. 82-летняя актриса в силу возраста находится в так называемой группе риска, поэтому нет ничего удивительного в том, что многочисленные поклонники всерьез обеспокоились.

Впрочем, легендарная артистка довольно быстро справилась с недугом. Состояние здоровья Лии Ахеджаковой уже не вызывает опасений. Об этом в интервью "Собеседнику" сообщила она сама.

"Сейчас все хорошо. Я так болела, что ничего про этот вирус не знаю. Легко перенесла, слава Богу", - рассказала звезда фильмов "Служебный роман" и "Ирония судьбы, или С легким паром!"

Однако Лии Ахеджаковой пришлось столкнуться с новым несчастьем. Актриса выяснила, что от ее имени в популярной социальной сети "Твиттер" орудуют люди, которые пишут экстремистские посты. Артистка боится, что ее могут привлечь по статье.

"Твиттер этот проклятый убирать надо, убирать, чтобы не привлекли за экстремизм! В четвертый раз уже создают. А я к этому никакого отношения не имею", - уверяет Ахеджакова.

82-летняя актриса убеждена, что ей вредят некие "боты, тролли", которые "сидят под Питером и работают".

Напомним, что Лия Ахеджакова была госпитализирована в начале года. Ее срочно доставили в одну из столичных клиник, когда состояние резко ухудшилось. Медики заподозрили у актрисы коронавирусную инфекцию и не исключили обострение хронических заболеваний.


Читайте также: