Абрикосов из «Дома-2» сообщил о похоронах для Венгржановского

Абрикосов из «Дома-2» сообщил о похоронах для Венгржановского
Фрик из "Дома-2" переживает непростые времена. Фото: Иван Вислов/КП
Бывший участник шоу принес свои соболезнования

Когда-то Май Абрикосов (настоящее имя Роман Тертишный) был одним из самых ярких участников скандально известного телепроекта "Дом-2". Как сейчас живет бывшая звезда реалити-шоу, неизвестно. Роман ведет страницу в популярной социальной сети "Инстаграм", где рассуждает о жизни, в том числе анализирует состояние отечественного шоу-бизнеса и обсуждает судьбу прежних коллег по "Дому-2".

Тертишный убежден, что телепроект мало кому пошел на пользу, в основном навредил. Многие участники, "попробовав" популярности, по мнению Романа, "зазвездились" и начали считать, что им все должны. В качестве примера он привел сообщение от некой дамы, рассказавшей, что к ней обращался Венцеслав Венгржановский, для которого она оформляла похороны. Тот "хотел все и покруче и желательно за рекламу", а также повторял, что он "медийное лицо".

"Выражаю соболезнования Венцу. Жалко его, причем во всех смыслах, начиная от того, что он хоронит кого-то, заканчивая тем, что он очередная потеряшка «Дома-2». Не первый раз участники проекта попрошайничают за рекламу, утратив реальность, это присуще многим хомякам. Настолько почувствовали себя «народными» и большими звездами, что верят: им все должны, каждый счастлив дотронуться до звезды. И не отдают отчета - они жалки, смешны, абсурдны", - высказал свое мнение Тертишный.

Он уверен, что многим после выхода из телепроекта нужна психологическая помощь, "чтобы спуститься на землю". И в первую очередь это необходимо сделать ведущим.

Тертишный задался вопросом, кто возьмет ответственность за Венцеслава, который, по его мнению, совершенно не приспособлен к жизни. А ведь подобных так называемых фриков из "Дома-2", отметил Роман, много. Он даже перечислил: Гоген Солнцев, Николай Должанский, Жанайим Алыбаева.

«Дом-2» - это не школа жизни. Просто используют людей, как презервативы. Все очень грустно", - констатировал бывший участник телепроекта.


Читайте также: