«Прекрасная пара»: Гоген Солнцев показал нежный снимок с женой-пенсионеркой

Гоген Солнцев с женой
Гоген Солнцев с женой. Фото: инстаграм
Шоумен воссоединился с супругой

В последнее время Гоген Солнцев мало времени проводил со своей женой Екатериной Терешкович. Все дело в том, что у Екатерины, по словам ее молодого мужа, уже давно имеются проблемы с алкоголем. Последние месяцы Гоген ругался с женой и даже отправлял ее на лечение в реабилитационный центр. Судя по всему, сейчас отношения в паре наконец наладились.

Шоумен опубликовал снимок, на котором видно, как к Гогену нежно прижимается жена-пенсионерка. Влюбленные выглядят счастливыми.

«Любовь мне напоминает бабочку разновидности белоснежный Аполлон. Когда стараешься ее выловить сачком — она упархивает, но, как только заканчиваешь за ней гоняться, она вдруг сама с удовольствием садится тебе на плечо», — подписал кадр Гоген Солнцев.

Многие поклонники шоумена были рады, что в его отношениях с супругой все наладилось. И хотя брак Гогена и Екатерины временами трещит по швам, а многие пользователи до сих пор не верят в то, что Солнцев искренне любит престарелую жену, в комментариях отметились и те пользователи, которые по-настоящему восхищаются парой.

«Гоген, вы с женой прекрасная пара. Не слушайте недоброжелателей», «Гоген, невероятно трогательный и красивый кадр», «Что может держать эту пару? Загадка века», «Прекрасные слова, замечательный снимок», — пишут в комментариях подписчики.


Читайте также: