«Посмотрите на глаза и цвет лица»: Малахов обнародовал предсмертное видео с Олегом Яковлевым

Малахов обнародовал предсмертное видео с Яковлевым
Артиста не стало в 2017 году, но лишь сейчас было показано предсмертное видео с его участием. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Шоумен показал певца в плачевном виде

Новый выпуск шоу «Прямой эфир» его ведущий Андрей Малахов посвятил продолжению разбирательств вокруг наследства певца Олега Яковлева, прославившегося благодаря участию в группе «Иванушки International».

Артиста не стало в 2017 году. Вначале певца пытались спасти медики в реанимации одной из столичных клиник, куда исполнитель попал с диагнозом «двусторонняя пневмония, вызванная циррозом печени». Однако откачать Олега им не удалось. По официальной версии, исполнитель умер в результате остановки сердца.

После смерти артиста в его элитной квартире осталась жить возлюбленная певца Александра Куцевол. Для нее стало полной неожиданностью, что Олег Яковлев оставил завещание, согласно которому все имущество достается его племяннице Татьяне Яковлевой и другу Роману Радову.

По всей видимости, Куцевол не согласна с таким положением дел, поэтому уже который год тянется конфликт между ней и родственницей исполнителя. Вот и на сей раз Андрей Малахов в своем шоу поднял этот острый вопрос. Причем телеведущий обнародовал видео, сделанное за несколько дней до смерти Яковлева.

На нем артист обсуждает погоду, предупреждая, что не стоит нынешним летом 2017 года ждать тепла. Во время показа видео Андрей Малахов обратил внимание гостей в студии на нездоровый, а вернее, даже пугающий цвет лица и белков глаз артиста.

«Где жена, куда смотрит? Посмотрите на глаза и цвет лица солиста! Он желтушного цвета вообще, никто не обращает на него внимания, а сейчас делят всю его недвижимость, бабки и счета!» — возмутился Малахов.


Читайте также: