X

Ярослав Сумишевский пропал после смерти жены

Ярослав Сумишевский пропал после смерти жены
Супруга певца погибла после страшной автоаварии. Фото из инстаграм-аккаунта певца
Артист перестал выходить на связь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники бьют тревогу: Ярослав Сумишевский уже несколько дней молчит в «Инстаграме». Если раньше артист регулярно публиковал новые фотографии и видео, то теперь уже продолжительное время хранит молчание. Фанаты всерьез озабочены этой тишиной. По их мнению, скорбящий из-за потери любимой супруги артист может пойти на неосмотрительный шаг.

Сумишевский считался не только успешным исполнителем, но и образцовым семьянином. Вместе с женой Натальей они воспитывали сына Мирона. Все изменилось в конце января, когда певец вместе с женой попали в автомобильную катастрофу на гастролях.

В результате аварии погиб председатель Союза десантников Красноярского края Александр Гуляков, который управлял автомобилем. Супруга Наталья, которая, вообще-то, по профессии фотограф и обычно никогда не сопровождала мужа в поездках, сильно пострадала. Настолько, что попала в больницу, а потом впала в кому.

Самое интересное, что Ярослав не пострадал. Но он каждый день у себя в «Инстаграме» публиковал фото Натальи и рассказывал о том, как медики спасают ее. Также Сумишевский просил поклонников молиться за нее, благодарил за поддержку, причем не только моральную, но и финансовую, и даже устроил коллективную молитву.

К сожалению, все попытки медиков и артиста спасти Наталью оказались тщетны. Шестого февраля Ярослав Сумишевский объявил о смерти любимой жены. Он написал на черном фоне в своем аккаунте в социальной сети:

«Наташеньки больше нет с нами. Ее сердце остановилось...»

Женщину похоронили вчера, 8 февраля, на Химкинском кладбище в Москве. Недавно, в середине января, опубликовав фото, на котором запечатлен с женой и сыном, Ярослав Сумишевский написал:

«Самое главное и ценное в жизни — это семья. Сначала это твои родители, братья и сестры, а потом, которую ты создаешь сам, — жена и дети».

Теперь исполнителю предстоит в одиночку воспитывать сына.






На эту тему: