МакSим рассказала об отношениях с новой женой своего мужа

МакSим об отношениях с новой женой бывшего мужа
МакSим об отношениях с новой женой бывшего мужа. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Певица пытается не злиться на бывшего возлюбленного и ту самую разлучницу

37-летняя российская певица МакSим уверяет поклонников, что ей удалось найти свое тихое женское счастье после расставания с Антоном Петровым. При этом Петров продолжает принимать активное участие в воспитании их совместной дочери Маши, которой не так давно исполнилось шесть лет.

Нынешняя же супруга бизнесмена, родившая за это время от него двух дочерей, продолжает рассказывать о хороших дружеских отношениях с певицей и ее наследницей. Якобы все дети Петрова постоянно общаются, а между его бывшими пассиями больше не существует никаких разногласий. Вот только сама МакSим считает, что жена ее бывшего мужа все же немного лукавит…

«Мне бы и хотелось, чтобы все дети, действительно, общались. Дочь всегда ждет младших сестричек в гости и даже сама выбирает им подарки. Но, увы, не все довольны моим присутствием и благополучным состоянием», — призналась певица «СтарХиту».

больше по теме
Артистка полностью восстановилась после аварии и готова вернуться на сцену

Уход Петрова из семьи больно ранил артистку. На тот момент она находилась в положении и была шокирована новостью о наличии у возлюбленного новой дамы сердца. Сейчас МакSим не злится на отца своего ребенка, но в душе у нее наверняка остался неприятный осадок от его не самого благородного поступка.

«Он нас не оставил, хоть мы и расстались на третий день после рождения Маши. Вообще, конечно, дело нехитрое — привлечь к себе чужого мужчину, когда дома его ждет беременная женщина», — говорит артистка.


Читайте также: