Бородина быстро нашла замену умершему малышу

Интервью Курбана Омарова
Ксения Бородина. Фото: официальная страница ведущей в «Инстаграме»
Мальчика назвали Цветаном

В конце 2020 года в дом Ксении Бородиной пришло горе. Ведущая «Дома-2» потеряла 10-месячного котенка Каспера. Смерть любимца стала для Бородиной шоком, ведь именно она нашла тело Каси на подоконнике, а за час до этого Ксения играла с котиком, и ничто не предвещало беды.

Позже ветеринары объяснили Бородиной, что у малыша оторвался тромб. Это частый недуг у котов породы мейн-кун. Причину смерти подтвердила и последующая экспертиза.

Поначалу Бородина горевала, не сдерживая слез. Она рассказывала подписчикам в «Инстаграме», как котик был дорог всей семье. Но прошло чуть больше месяца, и счастье вернулось в дом Ксении. Муж подарил ей нового малыша.

«Знакомьтесь это Цветан. Имя выбирала не я ( это ещё не точно, что оно останется, мы думаем), обожает сидеть на попе как суслик. Все сделали за меня в эти выходные папа и дети, это был невероятный сюрприз, хотя я сутками сидела и смотрела Мейкунов и фотки Каси, и все не могла поверить», — поделилась своей радостью звезда «Дома-2» (сохранен авторский стиль. — ред.).

Цветана Бородина выбрала не просто так. Его окрас напомнил Ксении о безвременно ушедшем Касе. Фото котика звезда «Дома-2» приложила к посту.

«Этого красавца я давно приметила, потому что он одно лицо с Каспером, они очень похожи. Дай Бог, чтобы все было хорошо, а вы пожелайте нам удачи от всего сердца (усы ему откусила мама, они так делают иногда, вырастут новые)», — написала телеведущая.

Подписчиков Бородиной изумило сходство нового малыша с Каспером. Котиков сложно отличить, если не присматриваться. Народ пожелал новому питомцу Ксении здоровья и долгих лет жизни.


Читайте также: