Дарья Мороз сообщила о свадьбе из-за беременности

Фото Дарьи Мороз
Дарья Мороз. Фото: Ekaterina Tsvetkova/globallookpress.com
Актриса рассказала о причинах замужества
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дарья Мороз и Константин Богомолов развелись в 2018 году после восьми лет брака. У них есть общая дочь, которую они воспитывают вместе.

Актриса поделилась откровенным кадром с поклонниками

Несмотря на развод, Дарья и Константин смогли сохранить дружеские отношения. Более того, Мороз продолжила работать с экс-супругом. В недавнем интервью Дарья рассказала, что они с режиссером решили пожениться только из-за ее беременности.

«С Костей поженились больше потому, что я ждала ребенка, и мы решили, что так будет проще с документами. Помню, он попросил меня съездить в загс и узнать свободные даты. Я говорю: «Есть на восьмое число». Он: «Нет, восьмерка — это символ бесконечности». Транслировать то, что мы вместе навсегда, бессмысленно: чувства развиваются, перетекают из одного состояния в другое либо исчезают. Всякое бывает, и ничем их не застолбишь — ни кольцами, ни клятвами», — поделилась Мороз.

Экс-супруги поддерживают хорошие отношения, и Константин часто хочет видеть Дарью в своих картинах. По словам актрисы, сложнее всего было объяснить их расставание дочери, которая привязана к отцу. К счастью, актриса справилась с этой задачей.

«Самым сложным было объяснить дочери, что теперь, после расставания с Костей, у нас будет какая-­то другая жизнь. Мне самой было страшно, как Аня это воспримет. Как сказать все правильно, чтобы она не была травмирована. На тот момент ей было уже восемь лет. Возможно, с маленьким ребенком проще, хотя развод родителей — всегда травма. Важно было подобрать нужные слова», — призналась Дарья в интервью журналу «Атмосфера».






Читайте также: