Софья Таюрская из группы Little Big показала роскошную фигуру на пляже в Доминикане

Солистка Little Big Софья Таюрская
Певица Софья Таюрская. Фото: официальная страница Софьи Таюрской в «Инстаграме»
Артистка порадовала поклонников фотографией в бикини

Певица Софья Таюрская в январе отдыхала с фронтменом группы Ильей Прусикиным, а также продюсерами Алиной Пязок и Виктором Сибириным. Сначала компания путешествовала по США, а после отправилась в Доминикану.

Девушка призналась поклонникам в микроблоге, что это один из ее лучших отпусков. Певица наслаждалась погодой и с удовольствием делилась фотографиями. Например, Софья опубликовала снимок, на котором позирует в бикини на пляже.

«В январе 2021 года со мной случилось лучшее путешествие в моей жизни! Пытаться рассказать все события просто невозможно, а если попробовать, то это займет не один десяток часов», - поделилась эмоциями Софья.

Поклонники пришли в восторг от ее снимков в бикини и в очередной раз восхитились стройной фигурой знаменитости. Таюрская получила множество комплиментов.

Напомним, что ранее известная певица не могла похвастаться такой фигурой. Таюрская рассказывала поклонникам, что долго страдала от лишнего веса и сбросила около 15 килограммов. Зато сейчас певица полностью довольна своей внешностью.


Читайте также: