Новые подробности развода Татьяны Навки

Подробности развода Татьяны Навки
Брак фигуристки считался одним из самых крепких. Фото: Руслан Вороной
Пара приняла тяжелое решение о расставании

Когда-то фигуристы Татьяна Навка и Александр Жулин считались одной из самых красивых и крепких пар в отечественном спорте. Именно благодаря стараниям Жулина спортсменка стала олимпийской чемпионкой. А в 2000 году Татьяна родила ему дочь Александру.

Казалось, в этой паре все счастливы, а дом — полная чаша. Но выяснилось, что все совсем не так. В новом интервью Василию Конову Александр Жулин, который обычно предпочитает не распространяться о личной жизни, сообщил новые подробности развода с Татьяной Навкой.

По его словам, они приняли решение расстаться еще в 2008-м, но объявили об этом лишь спустя два года. Жулин отметил, что было несколько причин для развода, в том числе переезд из Америки в Россию и... шоу "Ледниковый период".

"В Америке была совершенно другая жизнь. У нас был дом, лужайка, достаточно налаженный быт. А здесь, просто в силу того, что Таня выиграла Олимпиаду, открылись очень многие возможности, и тут просто надо было взвешивать на весах. А может быть, и не надо. А может быть, просто наступил такой момент, что как-то вот уже все — мы жили-жили-жили, и надо пойти по разным путям", — объяснил Александр.

Жулин признал, что развод оказался очень сложным, хотя на тот момент он уже был не одинок. Наличие ребенка делало ситуацию острой. Тем не менее Жулин сумел остаться в хороших отношениях с Навкой. Также он регулярно видится с дочкой Александрой.

«Должно быть уважение к человеку. Думаю, что Таня уважает меня за то, что я отец ее ребенка и, в конце концов, тренер золотой пары Навка-Костомаров. Я ее уважаю за то, что она стала олимпийской чемпионкой под моим руководством. У меня такого раньше не было. И у нас растет совершенно фантастическая дочь, которая хорошо воспитана и скромна. Были тяжелые моменты вначале, но потом мы просто как цивилизованные люди встретились и поговорили. Таня никогда не строит козней, всегда говорит Саше, что папа — это папа, а Дмитрий Сергеевич — Дмитрий Сергеевич», — отметил Александр Жулин.

Напомним, что сейчас он счастлив в браке со своей бывшей ученицей, фигуристкой Натальей Михайловой, которая родила ему двух дочек. А Татьяна Навка замужем за пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым. У них подрастает дочь Надежда.


Читайте также: