Дочери Ларисы Гузеевой сделали операцию

Дочери Ларисы Гузеевой сделали операцию
У дочери артистки оказалось много проблем со здоровьем. Фото: Иван Вислов/КП
Для Ольги это не первое хирургическое вмешательство

У Ларисы Гузеевой есть взрослый сын Георгий и дочь Ольга, которая появилась на свет в 2000 году. Популярная актриса и телеведущая не раз говорила, что совершила большую ошибку, остановившись на двух детях. В сыне и дочке Лариса Гузеева души не чает.

Однако Ольга, или Леля, как ласково зовет ее артистка, то и дело причиняет беспокойство матери. В разное время девушка переживала проблемы со здоровьем, причем не только физическим, но и психологическим.

Вот и на сей раз дочь Ларисы оказалась в больнице. Ольге сделали операцию на колене. На своей официальной страничке в социальной сети "Инстаграм" наследница популярной актрисы рассказала, что проблемы начались в ноябре прошлого года: она несколько раз падала.

Рассказала о хирургическом вмешательстве и Гузеева. Она выразила слова благодарности лечащему врачу, а также другу, который его порекомендовал. Оказывается, помощь оказал известный актер Алексей Серебряков.

"Это абсолютный гений, которого мне порекомендовал Алексей Серебряков. Сегодня он прооперировал моей дочке колено. Как она умудрилась так упасть?" - задала риторический вопрос Лариса.

Ольга обнародовала кадры из клиники, сообщив, что у нее все хорошо. Дочь Гузеевой получила множество комментариев от подписчиков: одни ее поддержали, а другие раскритиковали. Ольга поблагодарила фанатов за добрые слова и постаралась не обращать внимания на обидные реплики.

Ранее Ольга перенесла операцию по удалению доброкачественных опухолей, которые у нее обнаружили на яичниках. В результате гормональной терапии она плохо себя чувствовала и поправилась, вследствие чего развилась депрессия. Кроме того, дочь Ларисы Гузеевой страдала от анорексии и булимии.


Читайте также: