Россияне гонят из шоу переломанную Леру Кудрявцеву

Новое фото Леры Кудрявцевой
Недавно популярная ведущая серьезно травмировалась. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Популярная телеведущая серьезно травмировалась

Недавно с популярной телеведущей Лерой Кудрявцевой случилось несчастье: она сильно травмировалась. В Сети появилось видео, на котором видно, как ее везут на инвалидной коляске. Оказалось, телеблондинка крайне неудачно упала.

Впоследствии Лера Кудрявцева сама сообщила обстоятельства инцидента. Она рассказала, что упала, когда лазала на чердак. Причем приземлилась, по ее словам, прямо на руки маленькой дочери. Лера пожаловалась, что получила сотрясение мозга. Еще у нее оказался сломан крестец в трех местах. Кроме того, медики диагностировали у Кудрявцевой компрессионный перелом позвоночника.

Врачи прописали телеведущей постельный режим в течение трех недель. Об этом рассказала сама Лера. По всей видимости, этот срок уже прошел, поскольку телеведущая обнародовала фото, сделанное на съемках нового выпуска шоу «Секрет на миллион».

«Первый аккуратный день на работе. Сидеть долго еще нельзя, но если надо — то можно. Ох уж этот Ретроградный Меркурий ) Надеюсь все наладится у всех в скором времени», — философски подписала кадр Лера Кудрявцева.

Реакция подписчиков на снимок телеведущей, который она опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм», вызвал неоднозначную реакцию. Одни порадовались за то, что телеведущая уже в строю. Но нашлись и те, кто буквально погнал гламурную блондинку домой — продолжать лечиться. По их мнению, Лера слишком рано вышла на работу, а следовало побольше времени уделить собственному здоровью. Дескать, маленькой Маше нужна здоровая мама.


Читайте также: