Любимая дочь от Анджелины Джоли нанесла подлый удар Брэду Питту

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта
Когда-то пара считалась одной из самых красивых в шоу-бизнесе. Фото: Russ Elliot/Global Look Press
Это решение девочки стало полной неожиданностью для артиста

Когда-то Анджелина Джоли и Брэд Питт считались одной из самых красивых пар в мировом шоу-бизнесе. Их появление на любом светском мероприятии обещало успех, привлекая повышенное внимание общественности. Влюбленные долгие годы состояли в гражданском браке. При этом актриса родила артисту троих детей. Еще трое, два мальчика и девочка, были приемными.

Спустя годы голливудские актеры поженились, но вскоре Анджелина Джоли подала на развод. Оказалось, у пары нашлось много проблем, которые она не смогла преодолеть. Но самым сложным для бывших супругов было разделить детей, чтобы заниматься их воспитанием.

В результате, согласно решению суда, шестеро отпрысков остались жить с Анджелиной. Но актрису обязали не препятствовать встречам детей с отцом. Однако, по некоторым данным, голливудская дива весьма неохотно выполняет эту обязанность. Стала даже появляться информация о том, что на фоне развода у Брэда Питта испортились отношения с детьми.

А теперь и вовсе оказалось, что старшая дочь Шайло якобы отказалась от фамилии отца. Как передает The Mirror, девочка удалила из своих аккаунтов в социальных сетях фамилию Питт, оставив лишь фамилию Джоли.

«Возможно, это знак того, что он может упустить Шайло. Даже при том, что она не хотела его задеть, это должно быть серьезным ударом для него», — рассказали в окружении актера.

Говорят, Брэд очень переживает за своих детей и старается уделять им много времени. Но, по слухам, этому препятствует Анджелина. И это несмотря на то, что она не так давно купила дом, который находится в непосредственной близости от особняка бывшего мужа. Якобы она сделала это, чтобы детям было удобнее встречаться с отцом.


Читайте также: