В развод Наташи Королевой оказалась втянута Алла Пугачева

Развод Наташи Королевой и Игоря Николаева
Примадонна сказала важные слова молодой певице. Фото: Лариса Кудрявцева
Изначально Примадонна в штыки приняла артистку

Прошло уже много лет с момента расставания Наташи Королевой и Игоря Николаева, но до сих пор оно не дает покоя общественности. Возможно, причина в том, что оба предпочитали не распространяться на эту тему, как это распространено сейчас.

Но тогда известие о разводе певицы и автора-песенника стало сенсацией. Поклонники просто не могли поверить в то, что одна из самых ярких и гармоничных пар отечественного шоу-бизнеса распалась. Ведь только недавно благодаря мужу Королева исполнила много песен, которые стали хитами, и фанатам стало непонятно, что будет дальше с артисткой.

Лишь недавно Наташа Королева в откровенном интервью Андрею Малахову объяснила, почему рассталась с Игорем Николаевым, за которого вышла замуж, когда ей не было и 20 лет.

«Я в 18 лет уже вышла замуж. Конечно, я мечтала о машине "Чайке", кукле на ней. Первый мой мужчина, любимый. Конечно, я хотела фату, платье… все хотела!» — вспомнила Королева.

Она призналась, что в Игоре Николаеве все было хорошо, но жить с ним она просто не смогла. Артистка дала понять, что у композитора оказался непростой характер. Наташа отметила, что расставание далось ей непросто, причем в своих словах она упомянула Аллу Пугачеву.

По ее словам, изначально Примадонна в штыки восприняла новость о том, что у ее любимчика Игоря Николаева появилась юная возлюбленная. Наташа вспомнила, как та пригласила ее в гости и устроила «проверку на вшивость».

Несмотря на дистанцию, которая все время сохранялась между ней и Примадонной, именно Пугачева сказала певице важные слова, которых той, по ее признанию, не хватало.

«Она, как настоящая мама, защищала его. Но потом время все расставило на свои места. В момент расставания с Игорем я именно от нее услышала нужные слова, которых мне не хватало», — отметила Наташа Королева.


Читайте также: