Малахов вывел в свет изменившуюся до неузнаваемости супругу

Жена Андрея Малахова сильно изменилась
Жена Андрея Малахова сильно изменилась. Фото: Лариса Кудрявцева
Ведущий нечасто показывается с женой на публике

49-летний российский журналист и шоумен Андрей Малахов буквально царит на экране. Однако, несмотря на повышенную публичность, он предпочитает скрывать от телекамер собственных близких. Жену ведущего знают в лицо не так уж и много россиян, ведь Малахов очень редко появляется с ней на мероприятиях.

Но и здесь бывают свои исключения. На днях известная эстрадная певица Анита Цой с размахом отпраздновала 50-летие. На юбилей артистка позвала и чету Малаховых, с которыми позже сфотографировалась на память. Неудивительно, что внимание подписчиков Аниты привлекла вторая половинка ведущего «Прямого эфира» — Наталья Шкулева.

Вот только на размещенном юбиляршей снимке узнать супругу Малахова оказалось не так уж и просто. Четкие очертания скул и красивый овал, вкупе с постройневшей фигурой, навели любопытных пользователей на очевидные мысли. По всей видимости, Наталья прошла через ряд косметических процедур, а быть может, даже и ложилась под нож пластического хирурга… Как бы там ни было, но женщина явно стала выглядеть моложе и привлекательнее.

больше по теме
После родов бизнесвумен Наталья Шкулева стала чаще появляться на публике

Напомним, что пара растит трехлетнего наследника Сашу. Ведущий принципиально прячет ребенка от любопытных глаз поклонников и журналистов. Несмотря на малый возраст, мальчик уже изучает английский язык, а еще занимается плаванием.

Жена Андрея Малахова сильно изменилась
Жена Андрея Малахова сильно изменилась. Фото: инстаграм-аккаунт Аниты Цой

Читайте также: