X

«Ситуация чудовищна»: Башаров высказался о Дрожжиной и Цивине

Марат Башаров не работал, ожидая, когда снимут эпизод с собакой
Актер Марат Башаров сидел без работы из-за съемок собаки. Фото: Лариса Кудрявцева
Актер прокомментировал слова своей бывшей жены
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях вокруг актрисы Натальи Дрожжиной и ее супруга, юриста Михаила Цивина разгорелся новый скандал. В шоу "Новые русские сенсации" бывшая жена актера Марата Башарова, актриса Екатерина Архарова заявила, что Наталья Дрожжина и Михаил Цивин пытались выдать ее замуж за актера Гошу Куценко.

Будто бы пара, которая якобы хорошо знакома с мамой артиста, искала выгоду в этом союзе. Однако Екатерина Архарова вышла замуж за Марата Башарова. На свадьбе, по словам Архаровой, Цивин подошел к ее отцу и заявил, что этот брак - ошибка. Супруг Дрожжиной якобы сказал, что, знай он о готовящемся торжестве, помешал бы этому. Мол, он в курсе, какой Башаров тиран.

По словам Архаровой, впоследствии она убедилась в словах Цивина. Актриса сообщила, что позже Башаров присоединился к нему и Дрожжиной в организации ее травли.

Журналисты связались с Маратом Башаровым, чтобы тот прокомментировал слова бывшей жены. Актер заявил, что Екатерина просто решила напомнить о себе.

"Если госпожа Архарова что-то говорит, значит, скоро весна. Она не может заявить о себе ни в театре, ни в кино, поэтому время от времени напоминает о себе скандалами. Собственно говоря, ее жалко. И вроде у Екатерины есть семья, недавно она родила ребенка, вот и занимайся им. С чего она решила, что ее хотели выдать замуж за Гошу Куценко? Это вообще какой-то бред", — заявил Башаров.

Актер положительно отозвался о Наталье Дрожжиной и Михаиле Цивине. По его словам, ничего плохого сказать о них нельзя.

"Они присутствовали на нашей свадьбе, были счастливы. Никаких гадостей я от этой пары не видел. И та ситуация, которая сейчас сложилась вокруг них, чудовищна. На них все наговаривают", — цитирует Марата Башарова Teleprogramma.pro.






На эту тему: