X

Родные с подозрением отнеслись к жениху-иностранцу Азизы

Азиза
Певица Азиза. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Артистка быстро получила предложение руки и сердца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно 56-летняя певица Азиза прямо на телевизионном шоу получила предложение от своего нового возлюбленного. Александро живет в Италии, с эффектной артисткой он познакомился через Интернет: начал брать вокальные уроки у Азизы онлайн. Но вскоре эти отношения из рабочих перешли в личные.

А вскоре влюбленный мужчина прибыл в Москву. Весь январь влюбленные прожили вместе. Однако не все родственники одобрили новые отношения Азизы. Певица рассказала, что есть близкие, которые с подозрением отнеслись к ее избраннику.

«Многие мне говорят: "Азизка, как-то он быстро в тебя влюбился. Смотри, не обожгись опять!" Александро же мне говорит, что не быстро влюбился. Оказалось, что он наблюдает за мной уже 15 лет», — рассказала артистка.

Оказывается, итальянец приметил Азизу, когда та еще состояла в отношениях с Александром Бродолиным. А когда узнал, что певица рассталась с возлюбленным, активизировался. Также Азизу совершенно не смущает, что их отношения уже на грани свадьбы. Она объяснила:

«Я всегда знала, что нравлюсь мужчинам. И что они готовы на многое, лишь бы я была рядом. Что касается Александро, то он всеми своими поступками показывает, что он человек серьезный. Сделать предложение, когда на тебя смотрит миллионная аудитория, не каждый сможет».

За месяц, что Александро и Азиза провели вместе, они ни разу не поссорились. По словам певицы, вместе им в быту уютно и комфортно. А весной артистка намерена отправиться в Италию, чтобы посмотреть, где живет Александро. Однако еще раньше мужчина сам намерен навестить Азизу. Она со смехом объявила «Собеседнику»:

«На днях Александро мне сообщил, что не может ждать, пока я закончу все свои дела в Москве и приеду к нему в Италию. Он приедет за мной сам. Видимо, чувствует, что думать над его предложением в одиночестве я буду дольше».






На эту тему: